Vassay
|
только Нимфоб забыл сказать, что с доставкой сюда эти пады стоят около 800-900 баксов так что самопал рулит тем более, у Ани довольно качественные пады
|
|
|
|
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
Доставка дороже товара? о_О стремно
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Это... Обзор меня немного напугал. Там все недостатки уже поправили? И на счет шума - страшно. У меня соседи злые, а пад гремит как метро Левобережная.
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
смотря о чем ты) звук уже намного меньше - конфиг все время улучшается)) кнопки нажимаются в любых комбинациях, а задержка реакции пада(виндовый глюк, кстати) исправляется маленькой утилиткой от воронежцев
|
|
|
|
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
Шум от пада я так понял легко исправляется подкладкой под него чего-то мягкого, при этом оно на ощущения никак не вляет.
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Я о громкости кнопок. Ибо на тесте внизу резиновые подкладки. А еще напугало то, что он шатаеться туда-сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
я же говорю, кнопки сейчас меньше шумят а то, что он шатается по сантиметру - совсем не ощущается при степаньи, это из-за сантиметра резины внизу)
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Тогда отлично, а мне было бы обидно, если он гремел бы так же, как на видео.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Собственно вот я вернулся. У Ани пады можно заказать, при удачном раскладе через недели 2-3-4 приедут. Да, пады все время улучшаются, но вечером жесть на них степать все равно проблематично, ибо пады это не мягкий коврик и постукивать будут. Вдобавок на падах не очень удобно бегать босиком, а в носках выходит скользко.. Хотя на хардах вполне можно и тихонько бегать, там вроде сложной жести почти нет.
Процедура такая - связываешься с Аней через сайт ВКонтакте, говоришь что хочешь пад, говоришь какой хочешь, если хочешь сделать свой дизайн - договариваетесь. Потом она говорит когда она сможет сделать (там очередь бывает) и говорит когда и куда платить. Через банк пересылаешь деньги (цена падов + цена доставки поездом), она отправляет тебе пады. Ехать они могут от нескольких дней до 1-1.5 недели (совковые поезда блин), затем вооружаешься документами и деньгами и делаешь квест по вокзалу/таможне/банку/вокзалу, в идеале можно уложиться часа в 3-5, и забираешь пад. Если что пиши в аську, проконсультирую.
P.S. Кстати, а что там за утилитка от воронежцев? Я на своем паде вроде не замечал каких-то замедлений...
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
4yVak
|
Незнаю про недвигается, я когда на саботерском паде бегал солитари 2 и попробовал повернуться пад так уехал что я даже упал с него, ибо он под кровать заехал Ну и стукает, да, сам пад если ронять то не слышно, но если прыгать на нем соседям снизу все отлично слышно. А то что при четком нажатии на кнопку слышен громкий звук это даже хорошо, на нем очень легко отстукивать ритм.
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
А если под него ковер подстелить? Кстати, судя по всему у саботера старый пад, с недоделками, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
если ковер подстелить, то будет еще тише)) да, у Саба пад такого же поколения, что и мой))
Саб, в гаражной теме Тарас кажется писал прогу для воронежского гаража, чтобы их пады не тормозили)
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
если ковер подстелить, то будет еще тише)) да, у Саба пад такого же поколения, что и мой))
Саб, в гаражной теме Тарас кажется писал прогу для воронежского гаража, чтобы их пады не тормозили)
Нет, у меня следующего поколения пад, гораздо тише. А Тарас писал для воронежского КОМ-портового пада, у нас же USB-шный нам вроде не надо.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Vassay
|
ну тогда тем более ))
|
|
|
|
|
|
|
monxide
Без рейтинга
|
Хм, металпады Анны весьма труе, на ддровском степал довольно ядреную жепь (кастомные 10ки), вроде бы пад не катался туда-сюда, да и чувствительность у них оч хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|