4yVak
|
Да, кстати, без дропа не очень, он не такой аццкий, как андер аттак, и может ставиться для одного игрока.
Кстати не может Т_Т Но не не страшно ^^
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Не может? 0_0 =\
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Есть ли шансы с дропом обыграть игрока без дропа на сложных треках? Особенно на найтмарах.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Есть ли шансы с дропом обыграть игрока без дропа на сложных треках? Особенно на найтмарах.
Есть конечно :3
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Есть ли шансы с дропом обыграть игрока без дропа на сложных треках? Особенно на найтмарах. Только если активно дрочить дроп. В противном случае - это моментальный слом читалки (особенно хайспид) и автофейл.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|
Vassay
|
очень! если у тебя есть - бери, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Separator
|
Увы, облом Камера, которую я мог стащить, мало того, что не в Москве, так ее еще и сломали. Привезу фотик, с него тоже можно снимать.
|
|
|
|
|
|
|
Separator
|
Теперь вопрос - хостинг у Таосу накрылся, меня кто-нибудь возьме на ночь с субботы на воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Sam Savoks
Без рейтинга
|
Требую видео с чампа уровня первого КСТС!
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
посмотрим, что можно будет сделать
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Требую видео с чампа уровня первого КСТС! Уровня "первого КСТС" было меньше исходного видеоматериала, больше свободного времени у делавших, ну и мероприятие было не настолько известным, чтобы выкладывать детальную видеозапись. Сейчас всё иначе - длительность без учёта тетриса - 9 часов и ~40 человек на мероприятии. Хотя если смонтируют в таком духе, то я, конечно, буду за.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
~40 человек на мероприятии.
и 25 у меня дома )))
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
я готов снова принять участие в монтаже) главная проблема - собрать видеоматериал со всех снимавших))
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Да! Большая просьба всем не-Киевлянам, которые снимали чот-то на камеры, слить видео кому-нить в Киеве, например даже мне или в гараже и побыстрее...
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
|