Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А, чорт, забыл((
Короче, дела там хуже, чем показалось при первом небрежном осмотре. Правый пад работает и реагирует нормально, а вот левый... О_О Я затрудняюсь сказать, насколько он сравним по дрищевости с левым петровочным. Возможно, терминаловский даже хуже, кто ни степал, все ругались, миссы и бэды выскакивают на ура, у меня Ignition Starts на В, копэц. Датчики промацывал, кнопы загорались, усилие рассчитывать не умею, ибо не сильно шарю.( Но при степании заметно - отстой. На даблах тоже борода, колбаса по левому борту имеет существенно меньше шансов быть скомбленой. А я-то, когда в первый раз ездил, только на правом паде играл, и даблы несложные, вот и не заметил.(
Экран заблурен слева по левую красную левого пада на трафарете. То есть, синяя немного страдает. Не мешает.
Сам по себе звук тише, чем на той же Петровке. Громче не делают, _потому-что_.
Бармены - злобствующие дурики, делали свою музыку очень громко и ехидно ухмылялись в нашу сторону. Им забавно.
Попались раз двое быковатых персонажей, не особо соблюдавших дистанцию относительно падов и прыгавшего на них Харуко, высказали свое глубокомысленное мнение о целесообразности нашего времяпровождения, и удалились с чувством выполненного долга. Мы городские, нам неприятно.
Стулья из кафе тырить низя, сразу отбирают.
Охранники настолько часто напоминали, что снимать фотиком нельзя, что перед уходом, фоткая пумп, при очередном наезде я высказал мнение о нем, их правилах и ТРЦ в общем, охранник призадумался, я поспешно ретировался.
Вывод: почти та же Петровка, только в жопе земли. Стейдж-не-брейковость манит побегать ужосы без слива в пределах треклиста Эксида2. Без этого локация вообще бы не котировалась.
|