Kazeko
Без рейтинга
|
Приветстсвую всех! Я уже взрослый дяденька, 32 года скоро исполнится. Но попробовал поиграть на автомате Pump it Up (какой именно - не помню) и пришел в полный восторг. Появились даже интересные идеи - например купить себе такой автомат. Сколько стоит такой автомат и где его купить? Используют ли профи домашние коврики? Как часто тренируются и где? (дома, на автоматах?) Я конечно пойду еще поиграть на днях, но все-таки, еще вопросы: Может быть кто-то поможет идентифицировать версию автомата? Там есть arcade station, battle station, world max и training station - вроде все. И что за песенка в ворлдмаксе? Самая первая, ее нужно пройти минимум на D, там такая девочка анимешная по лесу идет, и еще очень красивый гитарный проигрыш в конце. Как называется, можно ли скачать? Достижение (как Задорнов говорит - сейчас смеяться будете долго): я эту песню на А в тот вечер прошел с энного раза.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
У нас не так, но в Германии люди с детьми на автоматах степают, так что возраст не помеха)
Купить автомат - идея не новая и кое кем уже реализованная, например, в Киеве и в Воронеже стоит по гаражу с пампами. Сделать это проще всего у дилеров аркад (например, ГеймТрейд).
Судя по всему, у вас Pump it up NX2. Песня с девочкой и гитарным проигрышем - это Canon D.
Велкам)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Достижение (как Задорнов говорит - сейчас смеяться будете долго): я эту песню на А в тот вечер прошел с энного раза. Смеяться не над чем - абсолютно все, кроме людей с музыкальным/танцевальным бекграундом, поначалу тупили на автомате. А вот такое упорство достойно уважения. Ждём новых результатов! Версию автомата поможем опознать по названиям треков из группы New Tunes или по наличию/отсутствия модификатора 5x. В любом случае это NX2 или (менее вероятно) NXA, достаточно свежиые миксы.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 14:22:37 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
Купить автомат - идея не новая и кое кем уже реализованная, например, в Киеве и в Воронеже стоит по гаражу с пампами. Сделать это проще всего у дилеров аркад (например, ГеймТрейд). Ага, и стоит автомат порядка 10 тысяч долларов
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
ну нет, какие 10?! 10 - это новый, а б\у можно дешевле. Вот пару недель назад в сообществе продавали за 180к.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
б\у ну если брать именно для себя то я не вижу смысла в б\у. Он ведь расчитан на аккуратных памперов которые знают как с ним обращаться, а б\у уже успел быть заюзанным быдлом, которое на первых левелах лупит по кнопкам так, что от взгляда на это плакать хочеться.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
опытные памперы как раз умеют чинить кнопки в любом состоянии, поэтому им чем дешевле, тем лучше.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
А отдельно пад от автомата купить реально? Ведь его перепаивают.
|
|
|
|
|
|
|
Kazeko
Без рейтинга
|
Спасибо всем кто ответил! Обращаться можно "на ты" Здесь не офис, впрочем и там ко мне никто на "вы" не обращается Я из Твери. Меня всегда увлекали и увлекают компьютерные игры в самом широком понимании - меняются только жанры и платформы. Сейчас вот, видимо, для меня настала эра танцевальных автоматов. Еще люблю аниме, восточные единоборства и вообще все азиатское - Так что меня абсолютно не удивил мой новый интерес Покупка автомата - это все пока мечты... Мечты, причем, не просто поставить его у себя в гараже, (расскажу сразу как в идеале должно быть), а сделать специализированный центр dance machines only. Pump it up поставить, Dance Dance Revolution и т.п. Продвигать движение в массы в общем. И чемпионаты проводить А пока думаю купить домашний коврик. Все-таки не 10К у.е. Я тут в Андамиро написал, цену запросил (автомата, естесно) - молчат пока Ну все, пойду Canon D искать и скачивать....
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я тут в Андамиро написал, цену запросил (автомата, естесно) - молчат пока Ну зачем же обязательно писать и запрашивать? http://www.channelbeat.com/news/87.htmlUnit price: 7500 Но это у них. А здесь всё равно придётся иметь дело или с доставкой-растаможкой всего этого добра (ну, представил примерно, да?) или с местными поставщиками, которые тоже накручивают неплохо, так что можно готовиться к цене в 12-15k. Ну все, пойду Canon D искать и скачивать.... http://beatz.net.ua/simfiles_piu/Canon-D.zip
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Kazeko
Без рейтинга
|
Dino, спасибо! Мне тут ответил Dancing Hippo, что NX стоит 484731 р. Canon D я тут скачал в версии Ингви Малмстина - точно она Но - как раз слушаю версию с твоей ссылки - автоматную... Ингви отдыхает, вот где настоящая музыка!!! (Думаю меня поймут такие же фанаты электронного звука и хорошего бита). Щас пойду накачаю себе рулезов
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
У танцующего бегемотика мальца завышенные цены....
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Мне тут ответил Dancing Hippo, что NX стоит 484731 р. NX немножко устаревший микс (2007-го года). Платить за него ~15000$ не стоит. Хотя его можно проапгрейдить, конечно, но это лишняя головная боль. NXA, ссылку на который я дал, микс 2009-го года.
|
|
|
|
|
|
|
Chibi-chan8
Без рейтинга
(г__г)
|
=О первое впечатление ....ммм...сначала я наверно очень расстроилась >_> потому что ну очень говенно я шоколадку прошла..на С "-__- бгг...а раз на третий ужасно понравилось...ТОТ обидно только одно степаю уже месяца 4, как нуб ТОТ ужс как же поворачиваться себя заставить?
|
|
|
|
nipple wants power
|
|
|
|