Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Сегодня поставили и запустили в Караване NX2 GX. Автомат ранее находился в ТРЦ Флоренсия, на Троещине.
Терь в караване два пампа! Поклоники GX коробки, можете обрадоватся! Да и цена не плохая - 5грн/кредит
Расположен он в двух метрах от NX2 FX.
Два пампа, на любюой вкус!. В два раза меньше очередей.
Зы, NX2 FX так и остался висеть на цене 6грн/кредит.
Зызы, по не точным данным, во Флоренсии находилось несколько автоматом игровых, пренадлежащие Игроленду. Вот и поразвозили по игролендам вчера.
Ну что, начнем обсуждение!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2009, 22:47:51 от Zmey »
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ой, это ж если чемп делать, можно в два раза быстрее отбор проводить ))) А во Флоренции теперь пусто?
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Ой, это ж если чемп делать, можно в два раза быстрее отбор проводить )))
имхо нельзя отбор на GX и FX одновременно..
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Есть варианты. Например, два трека. Один трек все играют на FX-е, второй - на GX-е. Пока кто-то играет 1-й трек на FX-е, кто-то другой играет второй трек на GX-е.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Кажется, там был NX2 SX. Оба автомата не разлочены, нахрен надо.
И вообще это совершенно не важно, потому что на Петровке NXA, ворлдмакс и фриплей. х)
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
И вообще это совершенно не важно, потому что на Петровке NXA, ворлдмакс и фриплей. х)
да, петровка за какие-то полгода серьезно возродилась. Благодаря NX2/NXA и встроенной флешке считай техники и администрация спасли локацию и даже наоборот сделали её лучшей на данный момент в киеве А по поводу каравана: некоторым из нас ходить туда ближе, и для них автомат за 5грн - плюс.
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
|
Кажется, там был NX2 SX. Оба автомата не разлочены, нахрен надо.
во флоренции вроде гх был, емнип. на нха пады говно
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
В Караване есть печёная картошка. И офигенные драники, а ещё блинчики с персиками и мороженым в кафешке рядом. Одно это делает его лучшей локацией для меня. ))
Пока Дино в мск - м.б. попросить его привезти NX-2 флешку, чтобы активировать Караван?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ога, флешка добавит аж No Despair и Solitary 1.5 А ворлдмакс там кто пройдет?
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Кто будет ходить - меня вызванивайте - я через дорогу живу, мне 10 мин пешком в Караван топать. Мне просто бывает одному дома сидеть скучно ((
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Один трек все играют на FX-е, второй - на GX-е. Я категорически против любой смены экрана на чемпионате, а тем более туда-сюда.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Кстати, если это троещинская коробка, то она SX. SX - 29", стандартный размер экрана для DDR и ITG. GX - это то, что стоит на петровке, 34". Оптимальный размер экрана, ИМХО, если бы ещё не выцветал. Ну и FX - понятно. Итого в Киеве имеется весь спектр экранов на относительно свежих миксах.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Один трек все играют на FX-е, второй - на GX-е. Я категорически против любой смены экрана на чемпионате, а тем более туда-сюда. Лично я не вижу в этом ничего страшного. Можно попробовать гаражную плазму подключить к GX пампу. Ещё можно сделать целых 4 категории - ультра-зелёную и зелёную отправить играть на SX, а на FX-е параллельно проводить жёлтую и красную. В общем, главное - согласие аркады проводить чемп, а варианты как заюзать два пампа найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Что сейчас с Троещиной? Проверьте плз - из базы можно удалять?
|
|
|
|
|
|
|
|