Ov3rlorD
|
Pump it up Nx, который находится в ТЦ "Большевик" полностью разлочен, то есть доступен весь Special Zone, а это значит, что оборот жетонов составил 10.000 кр О_О т.к. World Tour никто, конечно же не проходил. Теперь любителям бемер и виексдокв появился дополнительный стимул ходить туда. К тому же там есть несколько Эназеров которые вы не найдете в миксах Nx2 и Nxa, например WDYRW Anm,cz или She likes pizza ANm о вменяемости которых всем так хорошо известно, а может быть и нет.
P.S. Рекомендую обязательно поиграть Faep 2-2 Another Nm, мне он очень понравился, интересный и увлекательный, побольше бы таких чартов... P.S.2 А стафролл, то бишь, Bee another Nm, сливается 51 мисс комбой =(
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Рекомендую обязательно поиграть Faep 2-2 Another Nm, мне он очень понравился, интересный и увлекательный, побольше бы таких чартов...
Он кстати есть в WorldMax на НХА, мы его с гремом прошли. Мне тоже он очень понравился =) А вообще круто, еще одна причина заскочить в большевик.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Замечательная новость, моя любимая локация
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Pump it up Nx, который находится в ТЦ "Большевик" полностью разлочен, то есть доступен весь Special Zone, а это значит, что оборот жетонов составил 10.000 кр О_О т.к. Ох ты, мощно! И кстати, в отличие от NX2/NXA, там можно сыграть две бемерки и ещё FA 2-2 aNM, например, и всё на один кредит
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Ох ты, мощно! И кстати, в отличие от NX2/NXA, там можно сыграть две бемерки и ещё FA 2-2 aNM, например, и всё на один кредит Да, а еще можно сыграть первую бемерку, получить F и пойти поливать помидоры
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
10.000 кр О_О
Если подумать - это не так и много... Сколько он там стоит - года 2? Это всего лишь баксов 300 в месяц дохода. например WDYRW Anm,cz
Как, их убрали? O_O
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
нормально! и еще просил не палить контору!!! вот какашка
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Как, их убрали? O_O
Спешл зон тоже теряет чарты с выходом новых миксов =( Он кстати есть в WorldMax на НХА, мы его с гремом прошли. Мне тоже он очень понравился =)
А какое условие?
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Он кстати есть в WorldMax на НХА, мы его с гремом прошли. Мне тоже он очень понравился =)
А какое условие? Пройти без слива лайфа, как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Если подумать - это не так и много... Сколько он там стоит - года 2? Не поверишь - год с хвостиком. Пруфлинк. И примерно с этого момента (а точнее - когда отключили стейдж брейк) началась эпоха ренессанса киевской коммуны.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Он кстати есть в WorldMax на НХА, мы его с гремом прошли. Мне тоже он очень понравился =)
а WDRYRW ANM мы прошли с гремлином) И примерно с этого момента (а точнее - когда отключили стейдж брейк) началась эпоха ренессанса киевской коммуны. даааааа, без отключенного стейдж брейка было невыносимо
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Такая ностальгия... раньше - еще 1 Nx! это так круто! теперь - А.. шо? Нха.. ок.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Такая ностальгия... раньше - еще 1 Nx! это так круто! теперь - А.. шо? Не понимаю таких настроений. Бемера - она и на НХ бемера. Ну и конкуренции 2-2 аНМ {НХ} вообще не существует на более поздних миксах. Ну и четыре трека на кредит и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ух ты, оказывается, гремлин положил начало "золотому веку" киевской коммуны. Анлоки - гуд, потащат большевик из полного уныния и забвения. "Спонсор анлока Большевика - развлекательный центр Игроленд". Эназерные вдырвы и фаэпы играл, но мне грувин моушен как-то больше понравился. =Р
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 21:11:54 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Анлоки - гуд, потащат большевик из полного уныния и забвения. Почему уныния-то? Четыре трека, немного старых няшек, и вообще локация неплохая. Жести (для нас) пока ещё прилично даже и в аркейд стейшене, в даблах. Лично мне она неудобна только временем работы (приезжаю к девяти, а в десять они выключаются), а то бы ездил чаще. Ну а для проведения чемпионата вообще отличное помещение, например.
|
|
|
|
|
|
|
|