4yVak
|
Привет Угу, и вас приветствую Ваще я вроде уже выздоровел, но дома посидеть все таки хоршо
|
|
|
|
|
|
|
zikk
|
и меня, и меня! +) некотрые видели как я степал в понедельник нуп конечно, но желания хоть отбавляй
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
и меня, и меня! +) некотрые видели как я степал в понедельник нуп конечно, но желания хоть отбавляй Эмм.. покажи себя. :3
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Эмм.. покажи себя. :3 В этот понедельник он со мной 2 раза степал. Небольшого роста, с темными длинными волосами. Вот это и есть тот самый Zikk
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А.. Не, ну вы с 4уваком, конечно, молодцы, харды и всякие тройки новичкам ставить. Оо А как же единички, трейнинг стейшн? Степманией хоть снабжаете? оО
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
4yVak
|
А.. Не, ну вы с 4уваком, конечно, молодцы, харды и всякие тройки новичкам ставить. Оо А как же единички, трейнинг стейшн? Степманией хоть снабжаете? оО
Он там по жизни прописан Я вообще очень редко ему ставил чтото)) В основном он либо выбирал сам либо просто степал со мной
|
|
|
|
|
|
|
zikk
|
Он там по жизни прописан гггг ну почти олсо, насчет сложностей я как-бы стараюсь в присутствии человека, который может меня потянуть, брать то, что я еле вытягиваю, или не вытягиваю вообще
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
я как-бы стараюсь в присутствии человека, который может меня потянуть, брать то, что я еле вытягиваю, или не вытягиваю вообще
Ну да, ну да))) Вчера ты показал класс! Pray CZ на D осилить - очень хороший результат. Да и вообще не боялся брать всякую сливную гадость. Молодец!
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Xwad
Без рейтинга
|
И меня тоже можно взять. Я вам еще пригожусь! Хотя я все еще немного нубоват.
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
перечитываю тему и вспоминаю как недавно мы с SarSом Starian мучали... эх, молодость)
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
вспоминаю как недавно мы с SarSом Starian мучали... О да! И Хемера нормал и Дигнити хард было что-то заоблачное, которое бралось только с палкой
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Bittersweet
|
хах, как раз тема, которую я ищу второй день) ммм... ситация почти аналогичная с SarS'ом случайно попала на чемп 28го июня, ребенок первый раз в жизни увидел памп..) уже ходила 2 раза на большевик=) вроде чет получается... но по сравнению с тем же SarS'ом и Over'ом это маааленькие цвяточки >__< примите в свое великое процветающее семейство?)
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
но по сравнению с тем же SarS'ом Ыыыы! На самом деле я нуб. Даже на чемпе с 1/8 вылетел на шестерке. Witch Doctor на В с палкой не есть показателем моих умений. Стамины мало. Дайте мне 3 динамичные крейзи и после них я сдохну.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
4yVak
|
но по сравнению с тем же SarS'ом Ыыыы! На самом деле я нуб. Даже на чемпе с 1/8 вылетел на шестерке. Witch Doctor на В с палкой не есть показателем моих умений. Стамины мало. Дайте мне 3 динамичные крейзи и после них я сдохну. Кхм, я занял второе место но вича сливаю нафик. Правда палку не трогаю никогда Короче гря, ты пусть и сдыхаешь, зато эффективно
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
не, нитак "ты хоть и сдыхаешь, зато эффектно"
|
|