Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
в общем если на чемпе не будет бгашек, на нем так же не будет нимфобов. Вот уж и правда история учит тому, что ничему она не учит. Год назад аналогичный "ультиматум" выдвигался другим человеком и по другому поводу. Правда, в более агрессивной форме. Закончилось это всё донельзя прозаично - чемпионат провели без него. P.S. Кстати, результаты голосования меня удивляют - я расчитывал от силы на 50/50.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Год назад аналогичный "ультиматум" выдвигался другим человеком и по другому поводу. Правда, в более агрессивной форме. Закончилось это всё донельзя прозаично - чемпионат провели без него.
Ты про Овера что-ли? Не вижу, где тут ультиматум. )) У каждого есть право не прийти на эвент, который не нравится. У меня, если честно, тоже пропало желание на него ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Не вижу, где тут ультиматум. )) Ну как же, вот это вот "если не будет фонов, я не участвую". Детский лепет, простигосподи. Вот если бы Воспи обьявил чемпионат в Крд, я бы поехал туда невзирая ни на какой треклист - есть там апрок, нет там апрока... А вы взвиваетесь из-за каких-то фонов, некоторые из которых к тому же мешают степать. Не знаю, как кому, а мне эта ситуация кажется смешной. У каждого есть право не прийти на эвент, который не нравится. У меня, если честно, тоже пропало желание на него ехать. Конечно, у каждого есть право выставить себя капризным ребёнком, я не спорю.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
В Крд я бы тоже поехал, но только потому, что Воспи чемпы делает грамотно. Не пойму, зачем ты опускаешь людей, которые с тобой не согласны. Ты же получил авторитетное мнение толпы - вперёд.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 01:50:13 от Zmey »
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
по сабжу: баба яга против постоянного отрубления
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Griever
Без рейтинга
Radical Dreamer
|
Короче, мне со стороны дискуссия видится как спор между чисто техническими задротами и теми, кто любит памп эстетически (омг ). Мне нравится позиция первых - тем, что она классно троллит вторых ^_^ Но вообще лучше до греха не доводить, а то рискует разразиться щитсторм. К тому же эти ролики - не самое плохое, что есть в пампе. Особенно рэндом-стайл - типа Ларпуса
|
|
|
|
The REVOLUTION doesn't stop!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Короче, мне со стороны дискуссия видится как спор между чисто техническими задротами и теми, кто любит памп эстетически (омг ). В яблочко. Впрочем, мне эта идея не нравится не только тем, что памп теряет эстетическую привлекательность. Причин больше: 1) Во-первых, это варварское вмешательство в игровой процесс. Эти звездочки и то, что они путаются со стрелками - фишка трека. Отключить их - и трек из весёлого выноса мозга превратится в унылый стрим. 2) Убирать треки со всякими прикольными фичами типа ускорений, БПМ ченджей и т.п., конечно, право организаторов, но я сторонник позиции "они есть в автомате, а чемпионат по автомату, следовательно, играем всё, что там есть". Я могу понять, когда убираются треки с явными косяками типа оффсинка... но причина "трек требует задрочки" - какая-то смешная. На абсолютно любом треке человек, играющий впервые, продует тому, кто его тренил (при условии равного скилла у них). 3) Этот мод не предназначался для чемпов и для перманентного включения. Он покупается на индивидуальную флешку за майледж, активируется ТОЛЬКО через инет с сопутствующим гемором с PumBi и никто никогда на серьёзных эвентах его ставить не будет. Я манал с ним тренироваться ради одного этого эвента. При том что безгаражные даже поиграть с этим модом не смогут (если его не включать на постоянку в аркаде, но какой менеджер аркады согласится отключить мувики? да и многие игроки будут против).
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Закончилось это всё донельзя прозаично - чемпионат провели без него.
и ты считаешь результаты такого чемпа обьективными? реально, никаких ультиматумов, ходить или не ходить на чемп - это мое право, равно как и обьявлять-необьявлять обэтом я вообще кагбэ на чемпах не женат памп это дыба для убивания а не линейка для измерения пинуса а вообще йа просто хотел толсто потролить выбрасывая на канал щиты а Динозавр таки подставил под них вентилятор Динозавр молодец )))
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Эти звездочки и то, что они путаются со стрелками - фишка трека. Это баг. По крайней мере, в нормальном геймдеве за такие "фоны", из-за которых не видно игровой процесс, нагибают ещё до релиза. Отключить их - и трек из весёлого выноса мозга превратится в унылый стрим. Пффф. Эдак что угодно оправдать можно. Например, "давайте запретим спидмоды. А то с ними все крейзи 14+ из выноса мозга превращаются в унылые стримы". позиции "они есть в автомате, а чемпионат по автомату, следовательно, играем всё, что там есть". Я могу понять, когда убираются треки с явными косяками типа оффсинка... А почему это ты про оффсинк не говоришь, что это "прикольный вынос мозга"? И оффсинк "есть на автомате, а у нас чемп по автомату" и т.д. Короче говоря, непонятно, за что именно оффсинку такая честь. Как по мне, то оффсинк, особенно если некрупный - баг меньшего порядка, чем адский BGA, из-за которого даже при задроченном треке можно прололо стрелку, скажем, от бликов ламп. И чемпионат не по автомату, чемпионат по скиллу, просто на конкретном автомате. 3) Этот мод не предназначался для чемпов и для перманентного включения. Он покупается на индивидуальную флешку за майледж, активируется ТОЛЬКО через инет с сопутствующим гемором с PumBi и никто никогда на серьёзных эвентах его ставить не будет. Многие эназеры и лонги аналогично покупаются за майлейдж, на индивидуальную флешку и т.д. Считаешь это поводом не включать их в треклист? К тому же "отсутствие BGA" ни в коем случае не сложнее для игры, а кое-где - так и легче. Его не надо "задрачивать".
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 14:05:59 от Dino »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Закончилось это всё донельзя прозаично - чемпионат провели без него. и ты считаешь результаты такого чемпа обьективными? Конечно. А что же, бегать за каждым и уговаривать? Я почему-то могу без скандалов приехать на чемпионат с практически любыми правилами. равно как и обьявлять-необьявлять обэтом Ну вот если бы ты и правда просто не пошёл - ну такое дело. А публично заявлять, что, мол, не иду из-за отсутствия BGA - вот это уже какой-то инфантилизм.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 14:20:41 от Dino »
|
|
|
|
|
Griever
Без рейтинга
Radical Dreamer
|
Эти звездочки и то, что они путаются со стрелками - фишка трека. Это баг. По крайней мере, в нормальном геймдеве за такие "фоны", из-за которых не видно игровой процесс, нагибают ещё до релиза. Ну, я под багом обычно понимают непреднамеренную ошибку разработчиков... а тут вроде бы явно преднамеренное решение. Просто корейская ментальность и хумор порой за пределами понимания нормального человека: http://seoul-hockey.livejournal.com/9559.html (ссылка не связана с пампом и вообще)
|
|
|
|
The REVOLUTION doesn't stop!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ну, я под багом обычно понимают непреднамеренную ошибку разработчиков... а тут вроде бы явно преднамеренное решение. Что заставляет тебя так считать? На пампах по жизни яркие фоны, ещё на эксиде 2 я мучился с A-Trap-ом. Просто иногда они про всякие звёздочки и бульки, напоминающие по форме и цвету стрелки. Просто корейская ментальность и хумор порой за пределами понимания нормального человека Ну ты бы ещё глюки Pumbi списал на "ментальность и хумор" Обычный глюкодром. И в самом пампе тоже недоделок много.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
на время чемпионатов убирать на хрен! Вне чемпионата пофиг
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
P.S. Почему я изменил свое мнение с "не отключать вообще" на "отключать на время чемпионата":
Потому что это не варварское вмешательство в игровой процесс, а как я понял штатная фича NXA, опция, которой раньше в игровых автоматах не было, и если она появилась, то возможно не просто так а по просьбам многочисленных желающих, и совсем не факт, что мувики вдруг не будут отключать на корейских/мексиканских чемпах.
Вдобавок, несмотря на то, что автомат у нас стоит уже в уголке за стенкой, с 11 до 15-17 все-таки солнце сбоку немного отсвечивает и стрелки видно не очень хорошо. Отключение мувиков весьма поможет зеленой-желтой категории, которая в это время обычно степает.
А еще очень многие тренируются дома на компах пальцами (или в гараже ногами) и обычно степмания у них без мувиков...
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Потому что это не варварское вмешательство в игровой процесс, а как я понял штатная фича NXA, опция, которой раньше в игровых автоматах не было, и если она появилась, то возможно не просто так а по просьбам многочисленных желающих,
Эта фича включается даже не кодом, а через PumBi. Выключается, полагаю, тоже через него. А флешку я бы лишний раз не дергал туда-сюда - навернётся и плакали все анлоки. Более того, ну отключат они BGA-шки, а потом администрация вдруг раздумает ещё раз давать флешку - и как их включить? И ещё момент: положим, одного игрока устраивает автомат как он есть, а второму ну вот просто жить не дают мувики. И ему сделали режим (причем сделали так, что даже кодом он не включается, а только за особые задротские заслуги, через инет на персональную флешку). Вопрос - почему вдруг НА ЧЕМПЕ этот непривычный для первого игрока режим ему хотят навязать? А еще очень многие тренируются дома на компах пальцами (или в гараже ногами) и обычно степмания у них без мувиков...
Ну с такой логикой можно прийти к тому, что и NXA не нужен - можно в гараже отыграть.
|
|
|
|
|
|
|
|