Я на эту тему говорил с Риму. Тот сказал, что увеличение числа посетителей в целом не влияет на увеличение поголовья аркад. Открывается новая точка - туда покупают и памп/ддр в том числе, для ассортимента. А так чтоб целенаправленно докупать - это вряд ли, это в Москве только одна такая локация есть, и то там сам хозяин вроде бы энтузиаст.
Хм. Если движение будет развито настолько, что в городе каждый десятый будет знать о том что такое ритм-игры, то я думаю будет влиять.
Ведь если сейчас я прихожу в какой-нибудь развлекательный центр, то я знаю что там есть куча всяких автоматов.
Но тем не менее практически каждый знает что вот там есть каток, а вот там есть лазерные бои - то есть такие аттракционы которые позиционируются уже как отдельная интересная штука, а не в общей куче всяких там стрелялок и гоночек.
При таком подходе автоматам бы уделяли больше внимания. Да и среди большого количество энтузиастов как раз могут оказаться владельцы или их знакомые, которые смогут повлиять. Я вот одного знакомого вроде бы знаю и очень постараюсь что-то сделать по этому поводу, если получится - расскажу.
Ну по десять там редко, чаще 4-5, и тут уже реально подойти и спросить. ИМХО. Я бы так поступил, во всяком случае.
Твой пример не показателен =) ты ж не остался казуалом =)
А ты помнишь свой первый раз?
может ты не подошел и спросил а всех выгнал и сразу начал задротить :