Вот раз уж на то пошло - назовите по нескольку треков, эффективных для тренировки поворотов и брутфорса.
В принципе, и для того и для другого подходят треки с плотными степами, где поворотов много.
Ну, например, харды экстрима, амадея, дигнити. На 3x, а потом (обязательно) на 2x. Потому что в этом вопросе чтение степов важно не меньше постановки ног.
Из крейзи - я пробовал качать брут на U Inside My Dim Memory и Enter the Dragon, но там слишком просто. Очень хорошо подошёл Throw'em Up - настолько хорошо, что я его даже фейлил брутом иногда. Ещё круче We Goin' Fly -remix-, у меня там брутом вообще не выше B было. Возможно, ещё Fly неплохо подойдёт, я не пробовал. Ну или взять какой-нибудь младший крейзи средней плотности, включить на нём рандом и брутить.
Несмотря на заверения некоторых участников в том, что брут, дескать, прокачается сам собой, я уже вижу, что ничерта это не так. Если, конечно, стоит задача не месить степы в надежде, что куда-то да попадёшь, а комбить. Потому что вот We Goin' Fly поворотами на S у меня уже был, а брутом даже до A+ как раком до Пекина.