Дино, как я с тобой достаточно познакомился, у меня досих пор мнение о тебе, что твой смысл жизни - памп.
Как и у любого спортсмена, претендующего на победу на чемпионате страны. Приходится выкладываться.
Встречатся с девушками, увлекатся спортом (не памп! Например борьба, атлетика, стрельба с лука, бег и т.д.), музыка (например купить гитару, скрипку, клавиши,...), творчество, даже блин гулять просто каждый день с друзьями выпивая по бутылочке пива...
И чем из этого ты занимаешься всерьёз? Даже если не брать в расчёт девушек, какие достижения в других областях ты можешь продемонстрировать? Победу на турнире лучников, может быть, или атлетов? Или ты марафонец? Или на гитаре/скрипке играешь хорошо?
как только какаято копейка в моем студенческом кармане появлялась я на памп просырал...
Между нами разница в том, что у меня и девушка есть, и подкасты успеваю записывать и монтировать, и работать в дедлайнах до двух часов ночи в офисе
(иногда, по необходимости) и при этом при всём успевать уделять время пампу. Ах да, пивными посиделками пришлось пожертвовать, такое несчастье...