Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Новости из мира пампосообщества.
Пока некоторые критикуют формы логотипа (причем бОльшая часть населения вообще впервые обратила на него внимание посла начала этого трепа), я сегодня провел несколько часов с 7-8ю нубами на NXA, которым автомат понравился настолько, что практически все настроены регулярно ходить и трениться.
Есть надежда, что к весне зеленая (а вдруг такое случится что и желтая) категория может значительно пополниться.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Молодец! Следи за всеми, и не показывай им динозавра до поры до времени. =Р
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Следи за всеми, и не показывай им динозавра до поры до времени. =Р И тем более гремлина — чтоб не успел промыть мозг на тему «здесь надо поворачиваться, а здесь 4x не нужно, а вот это вообще играть не надо»
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
И тем более гремлина — чтоб не успел промыть мозг на тему «здесь надо поворачиваться,
Не показывая новичкам повороты, вы лишаете их памподетства!
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Не показывая новичкам повороты, вы лишаете их памподетства! О да. А ещё можно не рассказывать про экономию движений и вообще установку спидмодов — тогда они в полной мере прочувствуют памподетство образца «памповой коммуны города Малые Епеня 2004-го года в составе трёх человек». Моя позиция довольно проста — больше сильных игроков. Пусть хоть всё напрочь брутом играют — лишь бы выигрывали. Хотя, мне кажется, просто со временем научатся крутиться — по потребности.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Вообще это была шутка, ты слишком серьёзен. А вдруг из них получатся фристайлеры? Ну или просто игроки-болельщики - не всем же быть чемпионами скоростной категории. Те, у кого есть задатки и желание тренироваться и выигрывать - сами активно интересуются нюансами техники, таким людям и нужно рассказывать про брут и постановку ног... а грузить этим всех подряд - смысл? тогда многие просто не начнут играть. Кроме того, информация даётся постепенно - нагрузи новичка постановкой ног и он запутается в пяти кнопках. Предвидя твоё возражение про то, что "не профессионалы не нужны", сразу напишу, что "казуалящие потихоньку" игроки приводят на памп своих друзей - потенциальных крутых игроков, так что чем их больше - тем лучше. p.s. это уже полнейший оффтоп. )
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А вдруг из них получатся фристайлеры? Тогда они должны УЖЕ быть опытными танцорами, полагаю. Ну или просто игроки-болельщики - не всем же быть чемпионами скоростной категории. Ну в этом случае повороты им пофиг а грузить этим всех подряд - смысл? тогда многие просто не начнут играть. Почему грузить? У новичков обычно однотипный набор ошибок на пункта два-три крупных и ещё несколько мелких. Грузить всем не надо, да даже и подробно рассказывать не надо — надо просто обьяснить, что делают они «не так», а как правильно — пусть сами подробнее интересуются, если желание есть. Я обычно делаю замечание вида «что-то ты сильно ноги заносишь / телом крутишься», а подробнее обьясняю только если интерес есть, и то понемногу. p.s. это уже полнейший оффтоп. ) Можно сместить в отдельную полноценную тему, и даже не из флуда.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Ой, про экономию движений я пока боюсь говорить... пока что оин степают подымая колени чуть ли не выше головы от усердия... =) Посмотрим кто из них останется на падах через недельки две-три и с ними уже будем проводить воспитательные работы =)
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Посмотрим кто из них останется на падах через недельки две-три и с ними уже будем проводить воспитательные работы =) И то верно, кстати. А про экономию движений можно поначалу не говорить, а намекать. Покажи, например, ролики с выступлением топов на ютубе и обрати внимание на то, как красиво и эффективно они двигаются. Топов можно использовать зарубежных, а можно и Термита (РПФ-2007, Moonlight NM / Witch Doctor NM).
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Полагаю, тебе знакомо выражение "распугать казуалов"? Не показывайте новичкам "красиво степающих" топов!!! Фристайлы и просто лоу левел даблы привлекают людей гораздо больше. По крайней мере они успевают осознать, что происходит на экране и сопоставить это с движениями. Я вот помню меня когда-то очень впечатлило, как Миака играла то-ли найтмар, то-ли фристайл Валенти. Она комбила все перебежки между падами и это было очень сложно и круто. Хотелось тоже так научиться и я начал играть. А показать мексиканцев - так реакция стопудов будет "вот фрики, я так никогда не смогу, даже пытаться не буду". Причём человек при этом м.б. и потенциальный топовый игрок, просто со старта всё это кажется очень далёким и недостижимым. Ну и в целом осознание того, что играть нравится и они готовы на это тратить много свободного времени - приходит к людям не сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Полагаю, тебе знакомо выражение "распугать казуалов" Да, оно применяется к «безнадёжным казуалам» — тем, которые так и так не стали бы задрачиваться. Фристайлы и просто лоу левел даблы привлекают людей гораздо больше. Я полагаю, сам принцип игры они уже и так поняли, им не надо «сопоставлять происходящее». А показать мексиканцев - так реакция стопудов будет "вот фрики, я так никогда не смогу, даже пытаться не буду". Почему-то у меня такой реакции не было. Точнее, когда ещё хз когда смотрел на Ли Чена на дигнити, хотел научиться так, как он. Я просто знал, что для этого надо долго тренироваться. Ну и в целом осознание того, что играть нравится и они готовы на это тратить много свободного времени - приходит к людям не сразу. Насколько я понимаю, если человеку играть нравится, это желание никакими роликами не отобёшь. Как и не привьёшь, если желания изначально нет.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Да, оно применяется к «безнадёжным казуалам» — тем, которые так и так не стали бы задрачиваться.
Почему-то у меня такой реакции не было. Точнее, когда ещё хз когда смотрел на Ли Чена на дигнити, хотел научиться так, как он. Я просто знал, что для этого надо долго тренироваться.
Не все такие задроты как ты =) Многие люди не степают ради первого места на РПФ, но при этом они вполне способны заполнить зеленую и желтую категории (я имею ввиду Киевскую зеленую и желтую), для создания интриги =) Ибо откровенно говоря, рассчитывать на первое место в красной категории могут себе позволить не просто те, кто активно интересуется пампом, а еще и те, у кого на это есть время/деньги/другие возможности...
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
если человек пугается топов, а не восхищается ими, то он не продержится в комьюнити долго.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Следи за всеми, и не показывай им динозавра до поры до времени. =Р это еще почему?
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Следи за всеми, и не показывай им динозавра до поры до времени. =Р это еще почему? Потому что Гремлин думает, что он тут самый идеологически правильный пампер, с блекджеком и поворотами, лоуспидом и джем-стайл задрочкой
|
|
|
|
|
|
|
|