Да, я просто печалюсь, что тогда было клево, и больше так не будет. А ты даже блин малейшего представления не имеешь, о чем говоришь и как оно было, потому что и не присутствовал ни разу.
Охохо, держите меня четверо, Гремлин мне рассказывает, «как оно было».
Во-первых, я присутствовал и не раз. Довольно унылое зрелище — смотреть, как вы раз за разом штурмуете одни и те же глупые миссии и обламываетесь. А с ноутбуком это смотрелось ещё и читерски вдобавок.
А во-вторых, это я сам могу рассказать, «как круто было». И это было задолго до того, как появился фриплей или вообще отключили стейджбрейк на NX. Круто было, когда сходились суровые мужики (Богдан, Овер, Амрас) штурмовать жёсткие даблы (найтмары-13, ааа!) на Эксиде-2 со стейджбрейком. И без палок! И без таймплея тоже. Всё за жетоны свои кровные: всрал кредит — значит, совсем всрал. И интересно было, выживешь или нет — а если нет, то докуда дойдёшь.
Вот это была суровая файтерская интрига! Чарты играли преимущественно на выживание, в крайнем случае на «попытку скомбить», клерического задротства, тьфу-тьфу, не было. Нынешним ноутбучно-палочным игрокам ворлдмакса этого просто не понять, их тогда и в проекте-то не было, в далёком 2006-м. И задора того боевого, «на выживание» у них тоже нет. Самое большая беда у них — няшную карту убрали из автомата, горе-то какое...