Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
а в чем проблема там?
Ну как тебе сказать. Может, в том, что оно выглядит как шестиугольное говно Проблема в том, что «раньше трава была зеленее и вода мокрее» И ещё у ВМ был мощный обьединяющий фактор в виде общей флешки, а здесь этого нет. Да-да, теперь у всех, кому надо, есть полный анлок, поэтому им абсолютно пофиг. И они не следят с трепетом за процентом прохождения, к негодованию Гремлина
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 19:51:38 от Gremlin »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
У меня идея на этот счет. 1. Покупаем две вот такие флэшки. 2. Активируем и тестируем их на памп (темный лес для меня - ниразу не делал) 3. Вставляем их в автомат предварительно намазав цианоакрилаткой 4. Закрываем крышечку.(ее тоже можно намазать) 5..................................... 6. Профит ^^
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
У меня идея на этот счет. 1. Покупаем две вот такие флэшки. 2. Активируем и тестируем их на памп (темный лес для меня - ниразу не делал) 3. Вставляем их в автомат предварительно намазав цианоакрилаткой 4. Закрываем крышечку.(ее тоже можно намазать) 5..................................... 6. Профит ^^ Полного профита не выйдет, флешку желательно периодически обновлять, там большая часть анлоков привязана к лвлам и они анлокаются только после апдейта через памби. Ужос, да.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Флешки нельзя ставить в автомат, потому что тогда нет доступа в базик мод, а аркаде важно, чтобы новички могли нормально играть. Фейл
Если так важно проходить Мишн зону вместе, можно сделать аккаунт без регистрации в пумби, пройти на него всё (после каждого прохождения выкладывать новые файлы в форум, главное - не запутаться), а когда всё пройдется - каждый себе порегает копию.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 14:04:40 от Haru-chama »
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Если так важно проходить Мишн зону вместе Я думаю, Гремлин печалится оттого, что никому это нафик не сдалось
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Там просто нет няшной карты и няшных названий миссий
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Там просто нет няшной карты и няшных названий миссий Да, там улучшили (упростили) навигацию. Такая досада, теперь и мазохизмом-то не пострадать, пытаясь найти что-то на карте.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Ниразу не видел квестворлд. Судя по обсуждению его опустили до уровня 1го нха и это печалька. Надеюсь вместо "квестов" и "ворлдов" получить полноценную кампанию с сюжетом, персонажами, локациями в которых надо мочить монстров, экспой, прокачкой статов и прочими кошерными вещами). Можна грабить корованы. Вот представьте себе - выходите вы из города (стрелками по карте) и идете по дороге (тыцаете стрелку) и на вас нападает монстр (трэк) вы его валите (проходите трэк), получаете награду(койны и шанс на артефакт), экспу(маиляж) и повреждения(лайфбар который сохраняется), идете в город, восстанавливаете лайфбар(койны) покупаете трэки, и артефакты. Маиляж достиг - подслушиваете слух про некую принцессу заточенную в мрачном замке(появляется ниоткуда на карте) охраняемую монстром(какой нибуть уникальный операфантом 23 с рандомом дропом иксмодом эныксмодом и невидимыми минами с требованием заSить) Перед началом боя(прохождения) вы используете артефакты (комбинацией стрелок) и получаете его свойства(увеличение лайфбара, разрежение стрелок с 23 до 21, не на S а на <30мисок, отмена иксмода, и деланье мин видимыми ) все разными артефактами скупленными с разных городов за коины вымученные задрачиванием в лесах одних и тех же треков, а потом в случае победы - майляж, койны и спасенная принцесса в виде анлока анма второго найсанса ^__^. Вот с таким режимом Динозавр из аркады уж точно до утра не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Да-да, теперь у всех, кому надо, есть полный анлок, поэтому им абсолютно пофиг. И они не следят с трепетом за процентом прохождения, к негодованию Гремлина Да, я просто печалюсь, что тогда было клево, и больше так не будет. А ты даже блин малейшего представления не имеешь, о чем говоришь и как оно было, потому что и не присутствовал ни разу. И каким именно "им" пофиг, и у кого что есть. И вообще у тебя только "игра на результат" и "соревновательный аспект", что очень скучно порою, но только не тебе, конечно же. Там просто нет няшной карты и няшных названий миссий Как ты меня понимаешь! Остальные из любезно высказавшихся по большому счету даже не присутствовали в золотую пору Ворлдмакса и Кваса Тараса, поэтому ими можно пренебречь.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Можно еще Петровку попинать, может там апгрейднут и будет одна флешка на всех
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Можно еще Петровку попинать, может там апгрейднут и будет одна флешка на всех Да. И сразу на фиесту екс. И пусть Дино обосрется на том GX
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Да, я просто печалюсь, что тогда было клево, и больше так не будет. А ты даже блин малейшего представления не имеешь, о чем говоришь и как оно было, потому что и не присутствовал ни разу. Охохо, держите меня четверо, Гремлин мне рассказывает, «как оно было». Во-первых, я присутствовал и не раз. Довольно унылое зрелище — смотреть, как вы раз за разом штурмуете одни и те же глупые миссии и обламываетесь. А с ноутбуком это смотрелось ещё и читерски вдобавок. А во-вторых, это я сам могу рассказать, «как круто было». И это было задолго до того, как появился фриплей или вообще отключили стейджбрейк на NX. Круто было, когда сходились суровые мужики (Богдан, Овер, Амрас) штурмовать жёсткие даблы (найтмары-13, ааа!) на Эксиде-2 со стейджбрейком. И без палок! И без таймплея тоже. Всё за жетоны свои кровные: всрал кредит — значит, совсем всрал. И интересно было, выживешь или нет — а если нет, то докуда дойдёшь. Вот это была суровая файтерская интрига! Чарты играли преимущественно на выживание, в крайнем случае на «попытку скомбить», клерического задротства, тьфу-тьфу, не было. Нынешним ноутбучно-палочным игрокам ворлдмакса этого просто не понять, их тогда и в проекте-то не было, в далёком 2006-м. И задора того боевого, «на выживание» у них тоже нет. Самое большая беда у них — няшную карту убрали из автомата, горе-то какое...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 02:07:13 от Dino »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Да. И сразу на фиесту екс. И пусть Дино обосрется на том GX Я Фиесту EX готов играть на ч/б телевизоре «Электрон», а не то что на GX Лишь бы пады были нормальные. Петровочные меня устраивают.
|
|
|
|
|
|
|
|