да, я уже думал об этом. Prex установлен вообще за городом - в Ривьере. Последний раз я к нему подходил около полугода назад. Оперативно проверить не получится. Хотя я скажу Kis'у, он там, наверное, чаще бывает. Проверим.
Но кнопки там были вообще мёртвые. Учитывая включённый стейдж брейк, я даже на хардах вылетал, потому что даже на сильное нажатие кнопки реагировали через раз.
Прошивки скачал уже, одна из моих флешек с нужным ВИДом, так что попробую в следующий раз прошить. Ну и поговорить с админами по поводу USB-приёмника. Кстати, на нашем NX2 есть USB, но там же только андамирошные флешки читаются. Так вот если перекрутить приёмник на фиесту, оно работать будет? То есть, если ограничение на NX2 было в самой прошивке, а порты или контроллер абсолютно стандартные, может USBишка подойдёт на новый автомат?
Начиная с обычной Фиесты, программное обеспечение поддерживает любые флешки, не обязательно андамировские. НХ2 и НХА кушали только официальные (согласно программе, опять же). Порты должны подойти на этот автомат (коробка портов для любого старого каба абсолютна стандартная), но Зверька пугает, что мб что-то придётся паять. Я и сама думала, что неплохо бы снять с НХ2 ненужные порты и поставить на Фиесту
Если что, Зверька готова помочь со схемами, чо куда паять.