Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
А, т.е. та что на Дарнице?
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Какая Дарница? Это Винница
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
А тьфу ты. *facepalm* Вы б хоть город уточняли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Были вчера в Большевике, выясняли, что там с громкостью автомата. Автомат и правда выкручен... ну не в ноль, но довольно ощутимо. Особенно на фоне шума выходных.
Как обьяснила администрация, громкость уменьшена, потому что родители со свинарника детской площадки (той, что возле касс) жаловались на его громкость – дескать, из-за него не слышно, кто что говорит. Аналогичные жалобы поступали и с нижнего этажа. И более того, памп не первый автомат, который они прикрутили – до него сделали тише и карусель, и баллистикс.
Я предложил компромиссный вариант – сделать громче хотя бы ВЧ и СЧ, так как они распространяются меньше, чем басы. Но это надо было обсуждать с директором, а его не было на месте.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
А нельзя им предложить выкрутить детей, чтобы не орали? Блин, по сравнению с шумом вокруг, автомата вообще было мало слышно.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Дети приносят доход, а памп - не особо. Так что приоритет не нам, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дети приносят доход, а памп - не особо. Так что приоритет не нам, к сожалению. Угу. Во-первых, детей там дохрена, и с доходом от такого количества памп точно тягаться не может, и ни один автомат не сможет. Во-вторых, доход приносят родители, которые, оставив детей в загончике, могут спокойно пойти по бутикам. В-третьих, жаловались соседи с нижнего яруса.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Громкость в Большевике подкрутили. Главный администратор второго этажа (такой дяденька невысокий), походу все же не выдержал и увлекся пампом. Степает уже 4-5 с палкой когда никто не видит. Пообщался с ним. Апгрейд автомата в Большевике не светит - денег нет и не будет. Но поддерживать то что есть хотя бы методом пылесосения не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Кстати, кто-то нашел таки уехавшую прошку из Квадрата?
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Поправил базу автоматов. Наконец NXA официально переехал в Большевик
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Пошли отвоёвывать в Блокбастере утыренную вешалку - навоевали ещё и лавочку. Теперь около пампа можно пристроить натруженные ягодицы или порванную попу. Хз, надолго ли. Но можно будет отвоевать обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Эксид в Броварах живой. Цена стандартная Баттерфляевская, кушает жетоны (на жетоноприемнике просьба не бросать мелочь). Пады дубовые, кнопки залипают, прожать их - надо еще постараться или быть местным пацанчиком Во второй половине дня сильно мешает солнце. Короче, вспомнить молодость покатит, а играть на резалт уже печально.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Подробнее о состоянии сраного Pump It Up PRO в "Урагане" (ТРЦ InSilver) на Позняках. Сраный Pump It Up PRO умеет: - При впендюривании флешки в разьем USB издавать сьорбающий звук, как будто автомат обосраться прочитал флешку, и даже показывать иконку активной флешки.
- При активации кредита отображать записанное в Editable.ini имя профиля, как будто автомат ну ваще стопудово прочитал флешку.
- После выбора стейджа отображать окно с черной полоской "Loading Profiles ...", как будто автомат ну вот прям щас пырится в твой профиль и читает его.
- Читать все эдиты и отображать все старые персонал бесты из профиля, как будто автомат вот уже 146% верняк схавал твой профиль, и ты для него как родной просто.
- При нажатии кнопки Options издавать мудацкий звук затвора, как будто он твой экран результата, которым ты так гордишься, вот прямо сейчас бережно в файлик сохранил и в папочку на флешке аккуратно положил, чтоб не помялось.
- А по окончании кредита показывать черный экран с полоской "Saving Profiles ...", как будто он все твои рекорды на флешку записал, и профиль обновил, и все зашибись, и ваще ты свой пацан, а своих не наебывают же, вот тебе континью, хочешь кредитик подкинь, постепай ещё, дорогой.
- ...
- НАЕБЫВАТЬ С ПРОФИЛЕМ ПО-ЧЕРНОМУ.
Сраный Pump It Up PRO НИХУЯ не умеет: - Сохранять скриншоты.
- Сохранять профиль на флешку по окончании кредита. Неизменными остаются My Best результаты, лампочки не сохраняются.
- Создавать профиль на пустой флешке, на все флешки без профиля он издает мудящий звук "Твоя флешка говно".
Тем не менее, если на флешке есть старый корректный профиль, он отлично читает с него эдиты, май-бесты, имя профиля. Рекорды умеет сохранять только в свою память, то есть, на автомате рекорды впечатываются и остаются. А у игрока - нет. *боль_в_жопе* Кстати, пады там теперь стоят совершенно отлично, работают все так же как попало, иногда отсыпают рандомный грейт-гуд (особенно в скоростных стримах). Спасибо за внимание, курсы говно.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 23:44:34 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Ov3rlorD
|
Кул стори, снимай кино.