Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
у них ЕСТЬ этот уголок, им просто нужно его приварить. Но уголок то ладно - без него даже лучше (ТХ-овей) а вот без НОЖКИ - беда!
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Скажем так, без уголка вполне можно было играть и жалоб не было, потому и не спешили. А без ножки играть очень проблемно и пад раздалбывается, может, хоть сейчас одумаются. Если не одумаются, то на первых порах, пока пад окончательно не сдохнет, так и быть, похожу со своим кирпичом в локацию
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
NX1 в Большевике - ПРОКАЖЕННЫЙ!1 помните как у него отвалился уголок от кнопки - с мясом? Так вот, на днях у него отвалилась НОЖКА! С МЯСОМ!. это пичалько, завтра проверю сделали ли с этим что я надеюсь хотябы кирпич подложили а то с уголком как не делали ничего, так и не делают Да, это я постепал. Отвалилась вместе со сварочным швом.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 16:18:23 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
у них ЕСТЬ этот уголок, им просто нужно его приварить. Но уголок то ладно - без него даже лучше (ТХ-овей) а вот без НОЖКИ - беда!
Приварить? я думал он прикручивается двумя болтами
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
так уголок отвалился с мясом - то есть с тем к чему он обычно прикручивается
АПД: Ножку приварили - алилуя. Приваривали наверное "настоящие сварщики" поскольку после них начал залипать правый центр ^^
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 22:10:02 от Nymphobe »
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Нет у нас лишнего уголка. А тот уголок мной лично был передан в руки местному администратору. Так что они его потеряли и чинить не хотят. Не вижу смысла давать им еще один. Приварить? я думал он прикручивается двумя болтами
Там отлетело на месте стыка, он отвалился с этими двумя болтами радостно и еще какой-то кусок там прихватил.
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Да, это я постепал. Нет, ну вот КАК ты это умудрился сделать? Я бегал и Wisp NM, и Bee NM, и никуда ножка не отваливалась... Дигнити NM в валенках играл штоле?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Pray NM степал. Или Футпринтс, не помню точно.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
На большевике внезапно починили уголок, починили отломанную Гремом ножку, и пады вроде ниче так работают. Вдобавок прикрутили вдоль кабеля цепь (достаточно длинную), и даже как мне показалось, протерли экран. Ура!
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Вдобавок прикрутили вдоль кабеля цепь (достаточно длинную), и даже как мне показалось, протерли экран. Недостаточно длинную, как по мне. Хайспид опасно играть (типа канона нм на 4x). Пады в целом реагируют нормально, жалобы на залипание кнопки на правом паде подтвердить не могу. Зато на левом у меня залипла 7, я её кое-как оттапал до рабочего состояния и с тех пор она не глючила. Ещё (внезапно) встретил двух одарённых новичков. Мне кажется, из них будет толк, если не забьют.
|
|
|
|
|
|
|
Alucard Black
|
А чего убрали локации других городов? Энивей, подскажите адрес винницкого пампа, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Игромания PIU Pro Идеальное 6 грн. ул. Станиславского, 7, РЦ «Игромания» Надеюсь он там еще есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Это Прошка из Квадрата?
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
4yVak
|
Это Прошка из Квадрата?
У них там своя прошка давно стоит.
|
|
|
|
|