И вообще, вы говорите об убраных треках так, как будто их Полностью аннигилировали на всех автоматах и они сейчас покоятся где-то в Памповых хрониках.
Именно поэтому я до сих пор регулярно бываю на Zero, иногда на Exceed 2. Вообще, я не понимаю отношения типа "если убрали песню с нового автомата, то можно её больше не задрачивать и лучше про неё вообще забыть"
зачем убирать каждый раз кучу треков. И так на пампе по большему счету мало треков, нет чтобы побольше, побольше запихать
Подписываюсь под каждым словом. Я не думаю, что им 40 грамм на диске не хватает. Даже если и так, то что им мешает поставить диск побольше? Совместимость со старыми пампами, разве что.
Вообще, это мне напомнило одну дилемму. Предположим, что старый телефон вмещает 50 сообщений максимум. Есть какие-то любимые или значимые сообщения, которые и хранятся на телефоне. Не на всех 50 местах, конечно. Время идёт, появляются новые любимые сообщения. Со временем свободных мест остаётся всего 2-3. Чтобы и дальше нормально пользоваться телефоном, придётся удалить какое-то из любимых сообщений. Возможно, из новых. Возможно, из старых. Не хочется, а что делать... Вот тут и приходится выбирать, какое из сообщений дороже. Со временем появляются новые значимые сообщения и снова придётся что-то удалить. Возможно, не столь важным покажется недавно сохранённое сообщение.
Возможно, наоборот, какое-то очень старое сообщение, которое ты и так уже знаешь наизусть.
Здесь что-то похожее...