pyro__maniac
|
|
« Ответ #9304: 03 Ноябрь 2008, 10:19:24 » |
|
лололо, дино! Ты починил свой велик? последний раз, когда я его видел, он был в ужасающем состоянии)
Джем, не надо всю комунну ограничивать задротами. Мне кажется это правильным - посидеть с друзьями в фудкорте, поболтать, а потом попрыгать на автоматах в гейм-зоне.
Лично у меня вообще нет желания ни знакомиться с казуалами, ни, тем более, приводить новых. Все оттого, что я заполнил свой круг знакомств, мне не нужно больше. Бывает, что я все же с ними знакомлюсь, но это только когда они чрезвычайно активны и интересны.
чем старше комьюнити, тем оно самодостаточнее. В москве оно разрослось до такой степени, что появились всякие клубы (пресловутый 8бит, пампмениакс), они набирают новых малолетних членов, тренируются, даже чемпы организуют... Но мне, да и многим другим они абсолютно пофиг. Нужны ли вам такие "новые силы"?
В Европе те же проблемы, что начинаются у нас, уже давно. Как Алз рассказывал, только в германии все хорошо - там оооочень большое комьюнити, дружное, они ездят на чемпы, у них большие инет-порталы. Но там другая специфика, все степают дома на ковриках и падах, автоматов в аркадах там мало.
|