Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
За последнее время обнаружил, что на этом форуме практически нечего читать... Изредка постят резалты, в которых шарят в основном те, кто постит, и обсуждают всякий флуд с проникновениями...
А где же что-то более интересное? Дино, ты ведь мог свои заметки про тренинг писать не только в ЖЖ а и сюда копировать?
Прийдут сюда незнакомые казуалы, почитают про ваши пурскоры и убегут...;(
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Пурскоры в оффтопе
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Да проста вы не понимаете ниче в жизни... Флудить надо побольше, а флуд вечен и бесконечен! Да и ваще, ЖЖ уг, нужно в первую очередь все на форуме/сайте публиковать. Да и вообще, такое впечатление, что у половины или даже больше сидящих здесь на форуме, ПАМП = смысл жизни = посуточное задротство. Ходите на памп раз в неделю/две и будет вам щастье. зы: форум особо никого не привлекает, поэтому типа вымирает. Просто на нем "не интересно"
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
заметки динозавра как в жж - сыроваты. хотя бы в плане языка ну ваще да, давненько никто фоток и видяшек не кидал
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
ПАМП = смысл жизни = посуточное задротство. Ходите на памп раз в неделю/две и будет вам щастье. Щас в лучшем случае раз в неделю выбираются. -_-
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Пока Йос жив на этом форуме, то форум не умрет!
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Ниче себе самонадеянность
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Я надеюсь на свои кибер-готические флудераторские скилы и мего способности :3
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, ты ведь мог свои заметки про тренинг писать не только в ЖЖ а и сюда копировать? Есть такие причины выкладывать именно в ЖЖ: 1. Статья пишется по частям. В ЖЖ удобно - выложил очередную часть - идет комментарии на неё. Как это делать на форуме - непонятно. Создавать свою ветку на каждую часть статьи - не феншуйно. Постить всё в одну и ту же ветку, где куски продолжения затеряются в её глубине - тоже. 2. По некоторым причинам (обжёгся пару раз) я доверяю больше своему ЖЖ, чем форуму, где всё зависит от воли модератора. Одно дело - просто быстро комментить (этот контент не так жаль, даже если и потрут/забанят), другое дело - писать такие простыни и вкладывать в них много сил. 3. Возможности для оформления в ЖЖ богаче - списки там всякие и прочее.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 09:18:13 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Дино, ты ведь мог свои заметки про тренинг писать не только в ЖЖ а и сюда копировать? Есть такие причины выкладывать именно в ЖЖ: 1. Статья пишется по частям. В ЖЖ удобно - выложил очередную часть - идет комментарии на неё. Как это делать на форуме - непонятно. Создавать свою ветку на каждую часть статьи - не феншуйно. Постить всё в одну и ту же ветку, где куски продолжения затеряются в её глубине - тоже. 2. По некоторым причинам (обжёгся пару раз) я доверяю больше своему ЖЖ, чем форуму, где всё зависит от воли модератора. Одно дело - просто быстро комментить (этот контент не так жаль, даже если и потрут/забанят), другое дело - писать такие простыни и вкладывать в них много сил. 3. Возможности для оформления в ЖЖ богаче - списки там всякие и прочее. А что мешает дублировать? А выкладывать в одной ветке, модифицируя первый пост, и меняя название темы.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А что мешает дублировать? А выкладывать в одной ветке, модифицируя первый пост, и меняя название темы. Тогда первый пост со временем станет очень (слишком) большим. А кроме того, меня по понятным причинам больше устраивает ситуация, когда все комментарии и общение по статье ведутся в одном месте, и именно в ЖЖ. Во-первых, их так проще все отслеживать; во-вторых, меня интересует расширение аудитории журнала.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
А кроме того, меня по понятным причинам больше устраивает ситуация, когда все комментарии и общение по статье ведутся в одном месте, и именно в ЖЖ. Во-первых, их так проще все отслеживать; во-вторых, меня интересует расширение аудитории журнала.
Вот это уже аргумент
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Щас в лучшем случае раз в неделю выбираются. -_-
невиданная частота ! О_О недели полторы не тыцала
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Всетаки на форумі якщо викладувати, то більше людей прочитає (наприклад Йос )
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
За последнее время обнаружил, что на этом форуме практически нечего читать...
Форумом нужно заниматься. Я практически ничего не делаю уже месяца 4, причину ты знаешь. Шансов, что ситуация разрешится - всё меньше. Прийдут сюда незнакомые казуалы, почитают про ваши пурскоры и убегут...;(
Смувил во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|