Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
* Saboteur определится в начале декабря
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Скажите, канал форум, а если случится такой казус, и РПФ будет, например, в Краснодаре или (ОМГ! ) в Челябинске, ваше решение изменится? Если будет вдруг не Мск, вы поедете?
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
на РПФ хоть на край света но заграна у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
у меня тоже нет загранаа я вот в Челябинск хочу. давайте там РПФ проведем
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
у меня тоже нет загранаа я вот в Челябинск хочу. давайте там РПФ проведем Дадада, давайте, там даже НХА есть :3
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
а давайте в Питере *______* чемп по пампу на ДДРах phylosoph: давай без оффтопа в этой теме
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 17:50:40 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Скажите, канал форум, а если случится такой казус, и РПФ будет, например, в Краснодаре или (ОМГ! ) в Челябинске, ваше решение изменится? Да. Если в Крд - поеду с большой охотой (несмотря на клерикальные 17+), если в Челябинске - трижды подумаю перед тем, как ехать.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
tushkan4uk
|
Поеду даже в Кемерово) Я еду людей поглядеть, а не город
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
ну люди-то тоже разные. большинство москвичей не поедет в Крд, а большинство краснодарцев - в мск
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
А большинство Киевлян и в Крд и в Мск и в Челябинск не поедут. Это ж очевидно.. Если проведете в Киеве то обещаю прийти, даже учавствовать.
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Йос, вопрос был адресован к тем, кто отписался, что поедет Сознаюсь, некорректно сформулировала
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
А ты в Крд не поедешь разве?
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
я? я везде поеду. но в Челябинск более хочется. я не могу не поехать по одной простой причине - я на подхвате у оргов. ))
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
РПФ - российский чемп, он ориентирован на средний уровень россиян. ИМХО комментировать нужно им Согласен. Кстати, я категорически против перестройки треклиста из-за 2-3 человек. Кроме того, средний уровень россиян не 19+, а как раз ближе к 17
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Согласен. Кстати, я категорически против перестройки треклиста из-за 2-3 человек. Кроме того, средний уровень россиян не 19+, а как раз ближе к 17 Вообще, что значит "средний уровень россиян ближе к 17"? Они что, пройдут все 18+ на F? Кроме того, чемпионат - мероприятие по определению сильнейших, а не "нахаляву постепать так, чтобы не сильно убиться". На хорошем эпическом чемпионате играют треки, близкие к верхней планке возможностей игроков. Очевидно, что для восьми прошедших отбор CZ-17 - это далеко не предел.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|