phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Предлагаю завести темку, в которой мы пишем самые свежие, самые горячие новости из аркад. 03 ноября
1. [Feel] Караван закрылся раньше из-за отсутствия посетителей, т.е. щас перед тем как идти туда, желательно звонить и спрашивать, будут ли они работать в этот день)))
2. [Feel] На Петровке сделали перестановку автоматов: памп остался на месте, но NFSки слева убрали, теперь там и слева много пространства, СУПЕР.
3. [Gremlin] Пады на шулявском пампе починили. Гремлин собственной персоной проконтролировал. 06 ноября
1. [Yos] В Игроленде Луговая 9 днем отключают половину автоматов что бы экономить на электричестве. Игроленд в убытке иза малой посещаемости. Если вы хотите играть, то попросите охранника включить нужный автомат. Цены на памп хоть остались старыми - 5грн SX и 6грн FX
2. [Gremlin] последний анлок на Петровке - Novasonic MIX ver. 3 (HD, CZ, NM) 27 ноября
1. [Stradi] в Киеве теперь 2 прошки. См. его жж http://stradiv.livejournal.com/9037.html
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 08:10:28 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
3. Только что Гремлин сказал, что пады на шулявском пампе починили. Гремлин собственной персоной проконтролировал. А они, случаем, недостающую ножку не прикрутили?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Да, кнопку таки починили. Зато отвалилась ножка и сдох экран. Ножку прикрутили, а заодно и выровняли пад собственными силами и мощами "Парал Инжиниринг Inc". Экран потускнел и немного порозовел, внезапно.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Экран там розовеет уже не первую неделю, потом вдруг приходит в норму. Думаю в таком состоянии он еще будет жить долго. Привыкайте к новому скину "Pink Plasma" или "Plasma will die soon"
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
В Игроленде Луговая 9 днем отключают половину автоматов что бы экономить на электричестве. Игроленд в убытке иза малой посещаемости. Если вы хотите играть, то попросите охранника включить нужный автомат. Цены на памп хоть остались старыми - 5грн SX и 6грн FX
У Йоса сегодня живот болит
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 09:59:45 от Yos »
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Привыкайте к новому скину "Pink Plasma" или "Plasma will die soon" примерно так выглядел ваш экстрим, лол. В Игроленде Луговая 9 днем отключают половину автоматов что бы экономить на электричестве. Игроленд в убытке иза малой посещаемости. памперы, ходите в аркады, спасите их от банкротства! они вас не забыдыт
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
седня ходили в большевик, вроде ниче розового не было
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
было, еще и как
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
The Last Unlock! (NXA) Майлэджа на покупку едва хватило. Поиграли сегодня с Чуваком на Петровке полчасика, поняли, что сегодня плохой день для задрачивания, и принялись потихоньку пинать Брейн Шауэр. Сначала я увлекательно засел в Observation (обсирейшн), потом, прикинув, что процент прохождения неплохо досыпает даже за почти зафейленные "хайлевелы", понашкребли отовсюду понемногу. Итого - прогресс за день в 21% - с 44 до 65. Теперь Брейн Шауер наконец-то может честно гореть в аду ввиду полной бесполезности. Reward Status: 062/065. Кроме Pumptris 8bit FS, на который нас бессовестно кинули, остается два каких-то неизвестных анлока, которые наверняка бесполезные (Come! Full HD/FS ftw!), т.к. все кошерное уже открыто. Такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Майлэджа на покупку едва хватило. Я не знаю, шо вы там анлокали и как оно сохранилось, но новасоник я сегодня лично покупал в районе девяти вечера 8 миссов на CZ 4x, 12 на 5x. Няшне! А брейншаверу гореть в аду, да.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Я не знаю, шо вы там анлокали и как оно сохранилось, но новасоник я сегодня лично покупал в районе девяти вечера 8 миссов на CZ 4x, 12 на 5x. Няшне! А брейншаверу гореть в аду, да. Мы анлокали левым падом, а флешка сейвит правым. Вот ты и купил =)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Открыли... и закрыли. Сыграли три раза. Теперь его опять нет.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Добавил инфу по второй прошке в Киеве.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Добавил инфу по второй прошке в Киеве.
Куда добавил? Вот тут я не нашел: http://bemaniclub.com/wiki/ru/locations/ukraine
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
|