Zmey
Без рейтинга
|
В какой?
|
|
|
|
|
|
|
Kis
Без рейтинга
|
Как-то подозрительно сегодня админ в нашем игроленде сказал, что к началу марта привезут "обновленный" памп, а наш зеро куда-то пошлют;)
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Внзапно в материке (осокорки) пропал NX, а вместо него стоит Zero в GX коробке. судя по рекордам в таблице Богдана и Нимфоба, это "тот самый" Зеро. Стоимость по будням 5, по выходных - 7грн Внесите в базу
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Kis
Без рейтинга
|
Удивительно, но у нас сегодня вечером собрали NX, а старого зеро и след простыл завтра иду застепывать;)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Кажется Игроленды поменялись. И правильно сделали, НХ в Материке был до задницы. Значит, в Одессе теперь наш бывший каравановский НХ с полной таблицей динозавров.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Значит, в Одессе теперь наш бывший каравановский НХ с полной таблицей динозавров. Ааааа! Valenti, Hatred, Empire of the Sun, Jump, еееее!
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Kis
Без рейтинга
|
Ааааа! Valenti, Hatred, Empire of the Sun, Jump, еееее! А еще ощутите насколько железобетонен левый пад на Зеро
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
НХ (Большевик) переставили, теперь он по другую сторону от автомата с конфетами+игрушками
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
НХ (Большевик) переставили, теперь он по другую сторону от автомата с конфетами+игрушками А ещё там починили экран и он совершенно не краснит. Вообще, очень хорошая локация, ИМХО. Четыре трека на кредит и куча новых, гг, чартов.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Неправда, все он краснит. ПРосто в процессе переноса потрясли, вот он некоторое время показывал норм.
Кстати перенос на другую сторону поближе к игровым автоматам добавил большое количество зрителей. Во всяком случае теперь они собираются чаще.
P.S. Эффект толпы наблюдается ВСЕГДА. Если кто-то степает на автомате - иногда посматривают. Если на автомате 2-3 человека, набегает смотреть до 10-ти зрителей весьма регулярно.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
ага, а потом они все лезут попробовать =_____= были в вск, что ли, набежали корейцы
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
были в вск, что ли, набежали корейцы подпевали?
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
не, радостно играли харды разворотами на каблуках о.О
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
не, радостно играли харды разворотами на каблуках о.О
Две девочки-кореянки, из которых только одна по-русски говорит, вдобавок она еще и палочница?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
неа, два мальчика и три девочка.
|
|
|
|
|
|
|
|