phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Если чо, прошка щас где-то на Позняках
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Так, ребята. Мы посетили сегодня Большевик. На НХ нас очень даже доброжелательно допустили до внутренностей падов (с не менее доброжелательным местным админом), разобрали и на левом (вроде на них были миссы), пропылесосили внутренности, переложили датчики ровнее - и знаете, на левый пад жалоб не было ни у меня, ни у Дино. Ни на синглах, ни на даблах. Играть приятно, общее состояние пада 4+ уверенное. Админ общался любезно, но на все вопросы сказал, что им на задротов срать, остальные играют и не жалуются. А потом мы пошли на НХА. Во-первых, кто-то вырвал кабель из падов с мясом, он теперь длиннее, но и риск порвать его больше. Пады на колесиках, Дино пытался что-то там скрутить, но не особо помогло. Ездит. И самое главное - пады миссают оба просто по-страшному. Состояние на 3 от силы. Я не знаю, что вы находите в убитом НХА с мелким бликующим экраном, когда в том же ТЦ стоит отличный НХ, да еще и дешевле. Такие дела.
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
И самое главное - пады миссают оба просто по-страшному. Состояние на 3 от силы. Ну я бы сказал, что там 50/50 вина датчиков и по-эксидовски утопленных кнопок, но да, в целом пад не ахти. И экран с его "обратным лагом", да и вообще мелкий. Правда, есть плюс — никто не мешает, не шляется особо, шумов нет и т.д. Но у NX-а разнообразнее треклист после фиесты.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
ходил тут гулял.. можно добавить в базу ,что есть некий Exceed в неплохом состояни, правда пады были в упор к экраную .подвинул. адрес 1120 route 1 US Highway North, Edison, NJ 08817, 25 центов кредит (3 песни + бонус), но ВКЛЮЧЕН стейдж брейк (
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
4yVak
|
ты это где гулял? о_О
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Очевидно, в штате Нью Джерси. *капитошка*
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
25 центов кредит (3 песни + бонус), но ВКЛЮЧЕН стейдж брейк ( Велкам ту зе киевский эксид-стайл образца 2006 года
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
По Америке есть своя отличная база: http://www.ph-online.net/locations/. не вижу смысла ее дублировать.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Эта "отличная" база врет, гуляет, весьма неполная и обновлялась наверное года два назад. Сегодня совершенно случайно обнаружено внезапно один NX и рядом два ДДР в центре Jersey Gardens ( http://www.jerseygardens.com/) Пады в хорошем состояни правда кто-то скрутил 3 винтика. Автомат вроде как девственно чистый.. попал в таблицу рекордов просто сбегав пару треков..
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
В той базе давно есть Фиеста и Фиеста ЕХ (т.е. обновляется она регулярно), а в нашей всё еще НХА на Петровке и Прошка в квадрате.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
а в нашей всё еще НХА на Петровке и Прошка в квадрате.
можешь поправить? все жалуются, а поправить не хотят..
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Было бы хорошо сделать возможность апдейта локаций любому, с премодерацией. Настроить потом уведомление по емайлу и назначить парочку человек модераторами. Тогда локации будут гораздо более апдейтнутыми.. А то я вот не знаю где прошка которая в Черкассах вроде то ли где.. Хотелось бы не только Киев. Актуальная инфа по локациям это то, что может сделать наш сайт популярнее для всей Украины
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
можешь поправить? все жалуются, а поправить не хотят..
А ты мне расскажи, как. Я не шарю. А то я вот не знаю где прошка которая в Черкассах вроде то ли где.. Хотелось бы не только Киев.
Прошка 2 в Донецке. Просто Прошка в Виннице и еще где-то, но точно не в Черкассах.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Актуальная инфа по локациям это то, что может сделать наш сайт популярнее для всей Украины
Популярностью я уже давно переболел, не будет ее, памп абсолютно неактуальный для Украины. Но поддержкивать текущие локации нужно, и я, естественно, буду оказывать поддержку в этом. Сначала попробую открыть доступ к редактированию локаций всем, кто этого хочет. Но там чистый html, может быть не совсем удобно. Если будет совсем беда, то можно просто сделать фрейм на гуглдокс, его все любят. А писать свой софт геморно, нет времени и нет желания, так как см. п.1. про актуальность.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Я шарю хтмл хоть как
|
|
|
|
|
|
|
|