Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Хочу еще один Киевский чемп по пампу в этом году!!!!!!
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Ov3rlorD
|
Тебе делать нех? Кроме как создавать флейм в 8 утра -___-
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
в этом году уже не будет чемпов собирай деньги на крд)
|
|
|
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Делайте чемп по ИТГ.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Bittersweet
|
по ддр'у -____-
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
4yVak
|
нету ддров, по итг зато мона, неплохая идейка =)
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
ох ну ты ко -____-
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
4yVak
|
темболее ддр говно, особенно с этим ужасным аноунсером >_<
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
темболее ддр говно, особенно с этим ужасным аноунсером >_< Слишком толсто троллишь, поучись у Нимфоба. Анонсер няшко, кого раздражает — те просто не умеют концентрироваться, за что и огребают пенальти. Меня он только подбадривает.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
темболее ддр говно, особенно с этим ужасным аноунсером >_<
Холивар на холиваре холиваром погоняет. С тем же успехом можно сказать: "ИТГ говно, там нет этого няшного анаунсера". Ну это к примеру. Просто в Киеве же ддр в очень плохом состоягнии, как я знаю, а ИТГ, слышал, ещё более-менее. Или сделайте ретро чемп на каком-нибудь эксиде или чо там было старое?
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
4yVak
|
Просто в Киеве же ддр в очень плохом состоягнии, как я знаю, а ИТГ, слышал, ещё более-менее.
Ну, если состояние "отсутствует" классифицировать как плохое, то да, совсем плохое =) Олсо, еще можно сказать про унылую музыку в которой сложность регулируют задротскими стопами, но это немного субьективно похоже.
|
|
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Да там нету "задротских" стопов нигде, кроме хаоса. Когда ж вы перестанете тыкать факсом, лол? Плюс на экстриме таких песенок нету.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Олсо, еще можно сказать про унылую музыку в которой сложность регулируют задротскими стопами, Простите, я слышу это от любителя апрока и битзегоста?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Мне плевать пофиг на ваши споры, ХОЧУ ЧЕЕЕЕЕЕМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деньги на КРД не хочу собирать. Собираю деньги на более куда лучшую вещь. А 50-100 грн на УПФ не так уж и много...
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
|