Bittersweet
|
скучно =/
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
По-моему выше сказали достаточно. Верните старый =\
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Если утром не вернется старый лого - буду прилаживать руки
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
этот ещё немного пов исит
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 02:55:35 от tushkan4uk »
|
|
|
|
|
Belka
Без рейтинга
|
Эм... А какой старый был? О_о А то я и этот-то только сейчас заметила
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Нда ребята... Вас тут послушать - местами противно становится. Логотип хороший, солидный. Многие сидят и неаргументировано его критикуют. Если стрелка "унылое говно", то обьясните почему вы так считаете. Посмотрите что справа от логотипа! Вот ЭТО нужно убрать, или чем-то заменить. Какое отношение имеют непропорциональные чибики с глазами в полморды половину лица к беманиклабу в целом? Они неэстетичны и некрасивы. Видно что автор местами умеет рисовать в стиле аниме, но где-то конкретно не доучился.
[P.S. Тема почищена]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 02:57:17 от tushkan4uk »
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Не нужно наезжать на автора чибиков, в этом стиле персонажей всегда изображают в искаженных пропорциях - поищи в гугле картинки с ними.
Какое отношение имеет картинка к беманиклабу? Прямое - на ней нарисовано воронежское бемани-сообщество. Повторюсь, Беманиклаб - не чисто киевский форум. Идея дорисовать ещё и киевлян в таком стиле и поставить в ротацию - интересная.
Логотип... проблемы я расписал выше. Философ, убери его нафик пожалуйста, я не давал своё согласие на его использование. Форум теперь выглядит ужасно. Хочешь обсудить - давай в приват.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Это всего лишь учебник про то, как создавать типичных персонажей. А стилей много - в аниме часто встречаются непропорционально большие глаза у чибиков. См. аттачи. Картинка лично мне нравится. Народ вроде не жаловался. С логотипом нужно что-то делать. Даже если оставить в покое концепцию, то вписан в хедер он коряво. Куча проблем технического плана: цвет, тень, размеры, шрифт.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 05:23:46 от Zmey »
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
а где подбородок? посмотри сколько на твоем же примере Харухи выделяется места под челюсть, и сколько на воронежских чибах + слишком оквадраченная форма глаза Zmey: А стилей много - в аниме часто встречаются непропорционально большие глаза у чибиковесли я нарисую голову с глазами от рта и до самой макушки (эдак уродца с пропорцией 3/4) и скажу что вот такой стиль - это не сделает рисунок привлекательным. на втотой и третьей картинке (особенно с Хоро) четко видно пропорцию 1/3 а последнее изображение Сакуры мне рисунком назвать сложно там не соблюдено самое банальное правило "расстояния меж глаз", и около десятка других (если рассматривать в контексте чиби арта) P.S. кота на твоей аватарке нельзя назвать чибиком в японском языке слово chibi означает маленького человека или ребёнка соответственно этот термин не применяется к животным
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 06:02:27 от tushkan4uk »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Чибиков есть смысл убрать если будет чем заполнить этот кусок экрана. Это все тоже в планах естественно. Прямо щас ИМХО нет смысла оставлять пустоту. Логотип хороший, солидный. Многие сидят и неаргументировано его критикуют. Если стрелка "унылое говно", то обьясните почему вы так считаете. Скорее имеется в виду, что народ хочет более яркий логотип, не настолько солидный и серьезный)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 09:08:13 от phylosoph »
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Рисунок и правда не фонтан, но он вполне сносный для непрофессионала. А придираться к форме глаз - это вообще ппц. Как раз в учебниках этих форм стопицот тыщ. В общем, Таня, ты ужасная зануда.
tushkan4uk: Я не говорила что глаза неправильные в целом, просто сказала что они слишком оквадраченные. Как бы моё субьективное имхо. По большому счету мне это всё по-барабану, просто делюсь мыслями.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 13:32:33 от tushkan4uk »
|
|
=Р
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
В общем, Таня, ты ужасная зануда.
не буду говорить что с тобой согласен, но фраза мне понравилась. Неочу я аргументрировать и расписывать стопицоттыщь слов почему так я щитаю... 1. Верните старый логотип или поменяйе на какойто новый 2. Чиби это не убожество. Оно прикольно смотрится (самый левый чибик ^^). Да, я согласен что рисовка галимая, но лучше чем ничего. Если это убожество, то текущий логотип - УГ. 3. Змей, раз те идея нарисовать комуну в вдие чибиков интересна, то может реализируем ктото сделает так? (я рисовать вабще ниумею)© Так сказал Yos 2009
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Чибиков есть смысл убрать если будет чем заполнить этот кусок экрана. Это все тоже в планах естественно.
Ничего не знаю про эти "планы". Я возвращаю старый логотип. Философ, не забывай пожалуйста, что я полноправный владелец сайта, как и ты, и все изменения должны согласовываться и со мной.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 12:48:46 от Zmey »
|
|
|
|
|
|