Leo Bounce
Без рейтинга
Happy 2b Hardcore
|
Аналог Beatmania на PSP, 2 игры от корейских разработчиков. При помощи 4х - 8и кнопок (в зависимости от сложности) наигрывается/доигрывается трек. Очень увлекательные игры, рекомендую всем любителям ритмичных игр. Кто играл? Если интересно - дам ссылки на торренты образов первой и второй части.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Кей её прошел всю кроме одного трека. Говорит, клёвая игра)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Kira
|
А меня не очень прикололо. Лучше в Патапон играть ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo Bounce
Без рейтинга
Happy 2b Hardcore
|
Патапон ничего такой, но реально однообразно, нет того разнообразия треков и клипов, которое предлогает DJ Max. Я выбираю DJ Max Особенно первую часть, корейскую версию ))
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Патапон ничего такой, но реально однообразно, нет того разнообразия треков и клипов, которое предлогает DJ Max. Я выбираю DJ Max Особенно первую часть, корейскую версию )) Начинаю сомневаться что ты играл в патапон...
|
|
|
|
|
|
|
Leo Bounce
Без рейтинга
Happy 2b Hardcore
|
Ну честное слово, не затянула она меня так как DJ Max. Может еще наверстаю, но мне кажется, что игру немного переоценили. Задумка действительно очень клевая, но чего-то мне в ней не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
попробовал я тут колбасу, не понравилось. Сладости не хватает. Пойду и дальше есть торты!
|
|
|
|
=Р
|
|
|
4yVak
|
Ну честное слово, не затянула она меня так как DJ Max. Может еще наверстаю, но мне кажется, что игру немного переоценили. Задумка действительно очень клевая, но чего-то мне в ней не хватает...
Угу, особенно если учесть что там ритм чисто чтобы Fever не сбивать надо
|
|
|
|
|
|
|
Leo Bounce
Без рейтинга
Happy 2b Hardcore
|
Вот-вот Еще нужно иногда рассчитывать, когда одну последовательность кнопок заменить другой, и снова жать их в неспешном ритме 1/4, пока враг не умрет или стена не взорвется Но в любом случае хотя бы раз посмотреть ее стоит, потому что первоначальный эффект позитивный очень.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Самый позитивный эффект все равно от Loco Roco ^^
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
от Loco Roco сходишь с ума *^___________^*
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Локороко трава страшная Там даже в главном меню так и поют А патапон помойму трава покруче даже, только надо раздуплится. Косяк сильный, но бьет не сразу
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Я врубил за 10 минут до начала семинара ЛокоРоко - всей группе съело моск
|
|
|
|
|
|
|
Leo Bounce
Без рейтинга
Happy 2b Hardcore
|
ЛокоРоко шикарная игра, у меня лицензия даже есть оригинальная с книжечкой и все такое. Там вся коробка и umd в улыбках
|
|
|
|
|
|
|
|