Bittersweet
|
от бууээээээ *да, Фил?* xDD
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
та да, со мной лучше не шутить
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
нене, теперь у нас в планах Грем
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Гараж это ок идея, в черновом варианте мы это даже обсуждали. Мб можно и у нас собраться, но это не только я решаю
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
В гараже может неожиданно оказаться холодно. А вообще можно тупо снять квартиру.. трехэтажную...
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
трех!?!?!?!?!?!? че так мелко!!! даешь сразу башню!!! телевизионную можно
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Внатуре, чо мы мучаемся, снимаем телебашню и тусим =)
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
та норм, если не степать, обогреватели пашут же. и потом, народ надышит, будет тепло скорее с водой проблемы будут
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
а что вода?? кстати, а там есть какой-нить магаз неподалеку???
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
Воды - 350л бочка в подвале (сейчас где-то на 60% заполнена), насос, бойлер сверху. Но вода то не питьевая - душ, бачок и тарелки/руки мыть. С магазом все несколько сложнее. Если Саботер будет на машине - то на Горького, в 5-7 минутах езды, есть супермаркет, кажецо Кышеня. А вот чтоб пешком... До м.Палац Украина идти минут 12 бодрым шагом, а вот есть ли там продуктовые магазины - вопрос. Самое стремное в гараже - электроснабжение, а точнее потенциальное его отсутствие. Ну и тепло, да - а то может быть выбор - или тепло, или памп (телевизор, музыка, нужное подчеркнуть).
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
там в 10 минутах ходьбы (в стороны Лыбидской) есть сильпо степать вот прям ща там можно и без тепла
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 14:18:25 от Haru-chama »
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
на Горького там Мегамаркет... магазы на Палаце вроде есть...хотя точно не скажу....могу пройтись когда домой идти буду и посмотреть...наверн так и сделаю... я только знаю, что возле палаца есть неплохая булочная) и что я до гаража могла бы на скейте или еще чем-то с кальосами за минут 10 спуститься если не быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
и что я до гаража могла бы на скейте или еще чем-то с кальосами за минут 10 спуститься если не быстрее Скло, ты в окно смотрела? там на асфальте лед и снег
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Скло, ты в окно смотрела? там на асфальте лед и снег Ты шо) Это ж Склоножка, она на скейтике по льду так "шух-шух, шух-шух" и все акеюшки!
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
и что я до гаража могла бы на скейте или еще чем-то с кальосами за минут 10 спуститься если не быстрее нетнетнет на велосипеде я
|
|
|
|
|
|
|
|