Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Перелопатил полностью первый пост, добавил инфу. Вы замечательно выяснили, какие треки кто не знает, ваши посты больше не нужны, спасибо. =Р
Старайтесь задания покомпактнее формулировать. -_-
и давайте задания будет Имп придумывать.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Я придумал для НХА!
Procidimientos Paral NM - 15 миссов или меньше. Blaze Emotion NM - A+, 20 миссов или меньше.
Сам я, простите, в виду отсутствия НХА в Москве это попробовать не могу.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Mindless
|
Омг, Грем, запилил некоторые простые задания, втф!? Hyun Jin Young CZ - RS, B or better - в чем проблема? Я его на А проходил еще х3 когда... Winter CZ - 5x, 200+ maxcombo и Handsome Character CZ - NX, 4x, B or better - прям задания "беда года" ? Ох... xD
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
Майнд...рандом он такой рандом)))))
мы тоже с Гремом уже бегали Хью джин йонга на рандоме..но я не помню, сколько у нас было))) помню, что мой рандом был на всех треках жестче чем у Грема -___-
и он не запилил....как минимум...только для себя запилил)))
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Майнд...рандом он такой рандом)))))
мы тоже с Гремом уже бегали Хью джин йонга на рандоме..но я не помню, сколько у нас было))) помню, что мой рандом был на всех треках жестче чем у Грема -___-
и он не запилил....как минимум...только для себя запилил)))
Я понял, что он запилил для себя... И на рандома Хуинга я бегал не один раз, так что знаю, что там творится... Это задание легче Фантома на С)
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
бтв Майнд давай валяй свои задания!!! ты обещал!!! Нипириживай, я парочку хароших заданий дам!
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Msgoon remix 1 NM 5x (nobar) - A (две попытки).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 17:07:59 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Mindless
|
бтв Майнд давай валяй свои задания!!! ты обещал!!!
Ой, тут и без меня заданий хватает, но мб шото придумаю)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ой, тут и без меня заданий хватает Без тебя не хватает нормальных файтерских заданий — всё заполонили клерики, маги, да и просто извращенцы P.S. Есть предложение - в заглавном посте собрать таблицу по всем заданиям, с указанием авторства. А то как-то лениво лазить по всей теме в поисках.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 20:13:08 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Седня бегал, наделал кучу заданий :3 Haley NM Drop - 10 misses or less (2 tryes, done by me in 1st) Beat #No.4 CZ 2x - A, 275 combo or more (2 tryes, done by me in 1st) Maelstrom NM 2x - A (3 tryes, done by me in 1st) Canon D FS 1x - 10 misses or less (1 try, done by me in 5 misses) Energizer CZ 2x - A+, 300 combo or more (2 tryes, done by me in 1st, hello Dino) Panuelito Rojo CZ Drop, Vanish - 1 miss or less (3 tryes, done by me in 1st) YG Remix NM 1x - rank B or higher (2 tryes, done by me in 1st with A rank) KOA CZ Drop - rank A or higher, 20 misses or less (3 tryes, done by me in 1st with 15misses) Beat of the War 2 CZ 1x - rank C or higher, 150combo or more (2 tryes, done by me in 1st with 12 misses and 283 combo) Задрочили? не поможет: Uprock NM Drop, 3x - 55 misses or less (3 tryes, done by me in 2nd) Moonlight FS 1x - 5 misses or less (2 tryes, done by me in 1st with 3 misses) Кушайте не обляпайтесь :3
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
вы так эти задания никогдла не пройдете, если каждые 5 минут ктот-то будет накидывать новые -) сделайте лимит, то, что уже есть, допустим, надо пройти до 15 января блабла и т.д. а то их и так уже много -__-
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Mindless
|
Седня бегал, наделал кучу заданий :3 done by me
ОМГ! Если ты уже прошел задание то на кой оно еще кому-то будет!? Прикол задания в том, чтобы пройти его первым\быстрее остальных же... А так немалый шарм задания уходит по дефолту в твоих заданиях.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
ОМГ! Если ты уже прошел задание то на кой оно еще кому-то будет!? Прикол задания в том, чтобы пройти его первым\быстрее остальных же... А так немалый шарм задания уходит по дефолту в твоих заданиях.
Разве? Мне больше нравится идея давать задание которое точно выполнимо. Мол, я пробежал значит в теории любой сможет. А то если давать рандомное на первым\быстрее так скорее решит не скил а возможность вообще выходить на памп и задротить =\ Мы похоже челлендж по разному поняли. Я наделал реальных заданий чтоб Ксю осилила :3 бтв, лол, аццкий постик.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 21:17:09 от 4yVak »
|
|
|
|
|
Mindless
|
Разве? Мне больше нравится идея давать задание которое точно выполнимо. Мол, я пробежал значит в теории любой сможет. А то если давать рандомное на первым\быстрее так скорее решит не скил а возможность вообще выходить на памп и задротить =\ Мы похоже челлендж по разному поняли. Я наделал реальных заданий чтоб Ксю осилила :3
Мда... Задание не должно быть рандомным, оно должно быть обдуманным и проходимым. Задание не пройдет тот, кто быстрее попадет на памп, а тот кто имеет достаточный скилл и возможность пойти на памп. Реальных заданий? Реальных по твоим меркам... Я думаю, если Дино пойдет сбегает БЕЕ_НМ на А и преподаст его как задание, никто в ближайшем будущем его не сможет пройти(беспалки). З.Ы. Если кто будет довать зодания, то хоть не афишируйте, что прошли их тыщу раз...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 21:38:49 от Mindless »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Задания Чувака - это уже слишком, я бы их временно "отложил" по причине дропа и повсеместного "done by me". -_-
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
|