Zmey
Без рейтинга
|
Zmey, Wiki похоже не нравится всем, кроме тебя Ок, деинстальнуть его?
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
|
Clear Will o'the Wisp CZ - 8x, 55 perfects or more - 68 perfects, bar FA 3 U.F CZ - S \ S, 1 bad La La La CZ - HJ, 3 greats or less - S, 3 greats/\ Uprock CZ - A, 60 greats or more - A, 73 greats We Goin' Fly Hard - V, 4х, играть только руками, B+ - B и отбитые ладони
Failed LIADZ CZ - maxcombo 465 or more - [пиип]холдз[пиип]. а так персонал бест - 8 миссов Only You NM - AP, A or better - попробовала и [пиип]. It's My Business CZ - B + 50 misscombo - не взяла последний прыжок =_= Uprock CZ - A+, 4x, V, 3 tries - первая попытка полный ашвебах. Turkey March CZ - RG, 20-25 greats - 30 greats, считала считала грейты. в итоге на ровном месте охапку собрала =_=
[phylosoph: для тех кто не в теме: мат запрещен на форуме]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 16:19:07 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Only You NM - AP, A or better - попробовала и [пиип].
2x играй
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 16:19:32 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Пройдено: Дигнити\кз 4х 52мисса А.(вообще не люблю дигнити, но сойдет) Ви гоин фейл\кз 3х 28мисс 10бэд Б.(ненавижу лоу-спид) ЛИАДЗ\кз 10мисс 2бэд 536 комбо А+ Др.М\кз 2х 2мисс 4бэд.(ненавижу лоу-спид) Ботв2\фулл-кз 1х 106мисс 101бэд С. (опять лоу-спид, блджад!) Лавли\кз Х-мод 6мисс. Сфейлено: ФА 3\нм.(надо 33 бэд+мисс+гуд+грейт) Тема с грейтами - ололо. Лав сонг\кз (Не больше 10 комбы, но на Б или лучше) Я что-нибудь придумаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Пройдено: Фаеп 2-2\кз 51м 19бэд А!(А, пииип!!1111) Фа 3УФ\кз С, Фуллкомбо. Фантом\кз+Рандом степ 56мисс 14бэд Б(От холдов в конце офигел) Хьюн Джин Ёнг\кз+рандом степ 15мисс 2бэд А+ Мобиус стрип\нм 8х 24мисс 29бэд Д(вначале набрал комбу под 103 думал:" ща забацаю на Б", но дальше трек оказался довольно внезапен. Ват"с гоин он\нм+левая нога на левом паде, правая - на правом, С, фуллкомбо. Ролинг кристмас, халява или как? я не очень понял, там надо сделать просто фуллкомбо на 2х? Если чо, у меня 10 грейтов. Ничего не зафейлил, потому как другие треки особо не играл, или они были не в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Шото ты сильно шустрый! xD
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Крепитесь, буду мстить за все чемпы
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Ват"с гоин он\нм+левая нога на левом паде, правая - на правом, С, фуллкомбо.
пиши S, потому что становится интересно как можно зафуллкомбить на С -)
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Fokusnik
|
У меня все руским текстом, я думал что С - очевидно, что S.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
У меня все руским текстом, я думал что С - очевидно, что S.
есть треки, которые можно и на С пройти или хотя бы пиши ЭС
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Бло, ещё одно тело добавлять тэгами в таблицу я не переживу. -_- И шо-то ты действительно сильно... харош. О_о
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Грем добавь это: Еще парочка миссий в которых я не был до конца уверен и забегал лично перед тем как выкладывать: WDYRW Cz 4x vanish freedom - B or better beat of the war 2 cz xmod - b or better So Fs UA - 2 miss or less
И убери Фа с андераттаком, она слишком задротная ^) и еще: Liadz 2 full cz - get 1000 combo or more Wi-ex-doc-va Nm - get 4 combo 250+ Slam cz - get 1000000 score or more Teamwork missions: !!!(2 players) Liadz 2 Anm - A+ Chimera Anm - B or better Another truth Anm - Fc
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
у нас с гремом в крд химера вроде на Б была..
|
|
|
|
|
|
|
|