Grind_
Без рейтинга
парал
|
Ой совсем забыл! Energizer FS 1x - F. Я сначала думал, что если я его заSил на 2х, то на 1х на А будет просто. Хрена лысого!
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Да вы опухли (все, кроме Гринда =Р)
Таблица пока на стадии разработки.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
Фок...вон Аня сегодня видела сорс-текст этой "таблицы"....заполнять-добавлять это малесь пипец) я найду свободный денек-вечерок и что-то намучу с этим делом... +насколько я поняла, тут вроде как есть ограничение да?? О_о по количеству символов да кстати....мне пришла в голову "гениальная" идея.... в жж действует хтмл же.... правда там я опять же хз, есть ли ограничение по кол-ву символов в записи.... если кто знает - скажите плз исходник я буду пытаться редактить буквально завтра...как минимум [ и ] на < и > я уже заменила в ворде Гринд....скажи....а ты в ВГО боковые прыжки брал одной ногой?? в перфекты???....
|
|
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Да. Одной ногой в перфекты. Без этого ужасного движения "сверху-вниз" Просто, как одной ногой нажимают там 5-9. Мне размера ноги хватает. Да и к тому же тапки на два размера больше лол. Алсо, я и во всяких слэмах кз так беру четверки.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
а....ясно.....тогда прощаю.....везет -_____-
|
|
|
|
|
|
|
Vospi
Без рейтинга
2AM 2AM
|
(1) хочу сказать огромное спасибо организаторам контеста. не знаю, можно ли на этом форуме материться, но я получаю невъеменный фан и буду дальше евошить в попытках добраться до миссий. очень по кайфу. спасибо!!
(2) могу посоветовать сделать для таблицы гугль-документ. апдейтить и форматировать его -- как экселевский файл, работать с ним может несколько юзеров, до ограничений дело тоже не дойдёт.
(3) выполненные миссии, всё без палки.
фром Имп: Energizer NM - 70 greats or less, rank C or more -- 47 грейтов, 89 миссов, А, 2.07 ml
фром Оверлорд: Phantom CZ - RS, C or better -- В, 74 мисса Uprock CZ - RS, D or better -- C, 26 миссов (никуда не годится!) Dignity CZ - RV, C or better -- B, миссов мноооого, можно лучше, надо бы на А.
(4) своя миссия: Another Truth CZ RS - A grade, <=25 misses
выполнил на 22 мисса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Fly NM - F. Я этот трек играть больше никогда не буду. Я в шоке, откуда у народа столько ненависти к Fly NM? Нормальный чарт, я его даже никогда не выделял из других.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
я поддерживаю идею Vospi по поводу гугл дока. Надеюсь вскоре в SMF или Joomla добавят поддержку хотя бы просмотра гуглдока.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Сейчас единственное, что можно сделать - это так Не забудьте залогиниться в гугл перед просмотром
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 01:42:32 от Gremlin »
|
|
|
|
|
|
Vospi
Без рейтинга
2AM 2AM
|
нет, зачем всем вносить изменения. нужно открыть доступ, скажем, Скло и Гремлину. а преимущества гуглдока в том, что он сравнительно безразмерный и прост в обращении. а потом можно да, эмбэднуть на страницу; в эмбэд-коде можно задать ширину окошка, чтобы горизонтально не скроллить (ну и уменьшить размер шрифта).
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
цука))) шозапаблик!! я не знаюююююю посмотрим пока что у меня ващеофигеть попа до нг много чо нада сделать..... вот ща буду переводить японске...шобонпровалился бтв Воспи, хочу с тобой на памп, ты до которого у нас? +на нашу тусовку в вс явишься?
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
сегодня немножко совсем попыталась какие-то миссии бегать.... зафейлила очередной раз КанонД ФС на 1х))) ну...у меня Ц...но я его задрочу! больше ничо не помню)
прошла WGF CZ 3x B or better - A 31 miss боже пипец третий раз в жизни играю этот трек...второй раз в жизни на 3х....я хз как я его прошла -___-
ваще да...как-то я уныло стала миссии не проходить....
а да бтв мы вчера ооооченьооооченьоооочень задротили ВГО НМ на двух падах типа на каждом по ноге....оххх.....я, Аня и Грем...Грем козел...он прошел....с первого раза вроде-___-*ну насмотревшись на наши с Аней попытки*...токо специально последний прыжок миссанул!!! НИХАРОШИЙ ЧЕЛАВЕК!!!! а мы пыжились-пыжились.....у меня вроде даже как-то 1 мисс был....или у Ани....я не помню короче -____- но его я тоже сделаю!!!! как-то вот так...
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Прошел Хот (Can You Hear Me, 2 мисс, 8бэд), WGF 3x на В
зафейлил Winter CZ на 5х, без палки на 3 мисса и 4 беда, но комба 180 вроде макс. по приколу прошел Canon-D CZ на 5х, на 45 миссов (А).
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 00:52:44 от phylosoph »
|
|
|
|
|
|