Mindless
|
Лол. А мне поверишь? 'B' с первого раза. 51m 14b 34gd 113gr, есть пруфпик. Миссия хорошая, годная хоть и правда жопа. Но с другой стороны, тот же Another Truth RS я ещё не прошёл, а вот Canon-D всё-таки прошёл.
Хаахаха, все так серьезно на это отреагировали х) + я не удивлен, что ты прошел, а удивлен, что ты вообще миссии играешь ;-) З.Ы. Дааа с 88 миссами на 2-2 (с х точностью, смею предположить) только Б и получать -_-
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Хаахаха, все так серьезно на это отреагировали х) + я не удивлен, что ты прошел, а удивлен, что ты вообще миссии играешь ;-) Я играю те миссии, которые не заущемляют моё файтерское достоинство А канон... ну в первой половине он был ещё ничего так, но во второй пошли тапы по 5-6-7 стрелок З.Ы. Дааа с 88 миссами на 2-2 (с х точностью, смею предположить) только Б и получать -_- Ну не за 88, а за 70 можно было бы и дать. Напроходил таких миссий (всё nobar): * Beat of the War 2 CZ - perfects > 1000, no bar — 1043 пёрфектов, 20 грейтов, A. * Dignity HD - 4x, rank S — 3 грейта, 1 гуд, 1 бэд. Даже вбил в ранкинг, несмотря на. * Energizer NM - 70 greats or less, rank C or more — да, блин! Две прошлые попытки на 80 и 73 грейта взбесили. Rage mode on —> 52 грейта, 10 миссов. 4x. * Canon D CZ - RS, rank B or better — ну об этом написал. * Chimera NM - 300 misses or less, bar — 291 мисс. В своё оправдание могу сказать, что видел этот «степчарт» в первый и, надеюсь, последний в этом году раз. Мнение о нём только ухудшилось. * Only You NM - AP, A or better — начав играть на 3x, «обделался лёгким испугом». Впрочем, поворотами вымучил на 14 миссов и, кажется, A+. * Enter the Dragon CZ - A+, 8x — 3m 6b 17gd 97gr. Расстраивался на паральскую точность, пока не увидел другие результаты * Cannon X.1 CZ - 500 maxcombo or more — 585 что ли. Сыграл абы сыграть и забыть. Не мой любимый трек, 8 миссов. P.S. Кто выпилил миссию в 160+ комбы на Energizer FS 2x, признавайтесь? Я её только-только прошёл, аж досадно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 01:54:00 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Кто выпилил миссию в 160+ комбы на Energizer FS 2x, признавайтесь? Я её только-только прошёл, аж досадно. А такая была? О_о Новые миссии:N CZ - maxcombo 350 or more Winter CZ - 2x, 10 misses or less Another Truth FS - RS, rank A So CZ (NX) - 225 greats or more Ugly Dee CZ - 8x, rank S Essa Maneira NM - 2x, rank A Dignity CZ - A, 50 misses or more Forever Love NL - 1x, V, 1 miss or less Crazy NM - 10 misses or less
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 12:49:12 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
А у меня вот на диге кз последний раз(в баттле с Импом) было 50 миссов ровно. Это считается, или надо ещё раз играть?
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
4yVak
|
50 мисов считается. Грем, спасибо за миссии под меня :3
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
У меня есть деловое предложение — на все хайспидовые миссии (типа драгона на 8x или дигнити на 4x) запретить палку. А то это какая-то халява получается — с палкой можно не то что дигнити хард, вилловисп фристайл на 4x на A+ сделать.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Vospi
Без рейтинга
2AM 2AM
|
в правилах ясно указано, что можно по смоему усмотрению запретить палку на миссии. я считаю верным оставить это на усмотрение создателя задания, иначе возникнут не только неудобства, но и вопросы по тому, кто определяет хайспидовость, кто занимается редактурой заданий. плюс это откровенно лишняя работа.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Так это и было, собственно, обращение к авторам миссий. Просто т.к. большинство из них киевляне - они, возможно, на автомате предполагали ограничение "nobar".
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Мы не устраиваем соревнований друг с другом Оо. Играть с палкой или без решать тебе. Но насколько я вижу, задроты условно играют без палки, кроме тех миссий где об этом прямо сказано, например, FA 2 nm 5x - A(bar)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
New Mission!Will o the Wisp FS - 4x, A+, nobar. шутка. А у меня вот на диге кз последний раз (в баттле с Импом) было 50 миссов ровно. Это считается, или надо ещё раз играть? Даже не знаю вот. Вернее, знаю: В контесте как бы не подытоживаются достижения всех предыдущих лет (по типу "А я Дигнити на 4х ещё в позапрошлом году делал!"), а суть именно в том, чтобы пройти задания после их оглашения. Такое "перепрохождение" в некотором роде добавляет сложности - случайно могло получиться что угодно и когда угодно, а вот специально стараться - это дополнительные нервы по поводу выполнения + преследующая неудача, плохая карма и прочее. =3 Если уж не зачитывать старые резалты - то никому, а то могут возникнуть вопросы "А почему мине низя?" и прочее. А уведомления о выполненности заданий остаются на совести участников. =Р
По поводу палки - прохождение с палкой отмечается другим цветом, и, хоть это и не влияет на подсчет тотала, но все равно сигнализирует, что "вот, bar player, айяйяй". У нас же типа "Кружок юного ворлдмаксера", а ворлдмакс - это вообще вислово на палке сплошное (так уж сложилось :Р). Тем не менее, пока никто не злоупотребляет. Как уже выше отмечено, злобное "nobar!" можно оговаривать в условии.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Сегодня ещё навыполнял (почти всё без палки): * Another Truth FS - RS, rank A — вспомнил молодость. 3x, 7m 0b 3gd 7gr, A+. * Arch of darkness CZ - A+, 3x, (goods+greats)<20 — 10m 0b 3gd 14gr. * Moonlight CZ - X, rank C or better — сначала я бодренько поставил 4x и X, после чего охренел на 150 миссов и F. Мозг расплавился. Дальше я спилил мушку, понизил мод, сыграл ботву2, а затем мунлайт на 3x. Итого — 'B', 51m 40b 32gd 68gr. * Beat of the War 2 CZ - X, B or better — взял 2x и не пожалел. A, 35m 19b 34gd 92gr. * Beat of the War 2 FS - A, 4x — nobar, 8m 6b 19gd 56gr, A+. * Dignity CZ - A, 50 misses or more — удачно слил всё что нужно, 57m, A. * Energizer FS - RS, A or better — сначала я поставил 2x и понял, что это ебрило. Поэтому bar и 3x — 17m 4b 12gd 57gr, A. * FA 3 U.F NM - 33 (miss+bad+good+great) or less — 9m 2b 7gd 11gr. * Forever Love NL - 1x, V, 1 miss or less — натупил 1 мисс и 1 грейт, остальное в пёрфекты. Требует, конечно, неплохой «буферизации» ритма. * N CZ - maxcombo 350 or more — поиграл на ранкинг. FC, max combo 603. * Solitary 2 CZ 4x - A+, bruteforce only, 50 greats or less — получилось ровно, 11m 9b 19gd 50gr. Также придумал хайспид-задание: Will'o'the Wisp FS 4x (bar) — A or better. Дерзайте По непройденному: * FAEP 2-2 CZ - RV, rank B or better — уже 66 миссов и хоть бы хны (т.е. 'C'). Ничего, никуда он не денется. * La La La CZ - HJ, 3 greats or less — посылаю автору луч диареи. Прогресс был 6-5-4 грейта, на ещё один заход обломался. * Vook A-FS - 2x, V, FD, rank S — хорошая, годная, но местами суровая миссия. Пока 10 миссов. Павароты!!11 -___-
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 02:12:03 от Dino »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
New Mission!Will o the Wisp FS - 4x, A+, nobar. шутка. Ок, попробуем. По поводу палки - прохождение с палкой отмечается другим цветом, и, хоть это и не влияет на подсчет тотала, но все равно сигнализирует, что "вот, bar player, айяйяй". Тогда должна быть возможность «исправить» другой цвет, перепройдя без палки.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
* Forever Love NL - 1x, V, 1 miss or less — натупил 1 мисс и 1 грейт, остальное в пёрфекты. Требует, конечно, неплохой «буферизации» ритма. Чисто файтерская миссия <_< Эх, продался ты Дино сра... клерикам, стал проходимцем! НЕТ! Я этого не переживу!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 00:20:20 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Задрот!11 0_0 Даже Форевер Лав нормал не погнушался. -__- Ок, попробуем. ШУТКА!!11 Нет такой миссии :Р Тогда должна быть возможность «исправить» другой цвет, перепройдя без палки. Да канешна возможность есть, только кому оно надо :Р Mission Success, он и с палкой Mission Success. Кстати, надо тоже отметить, что за прохождение заведомо "палочной" миссии без палки никаких плюшек не предусматривается.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 03:07:08 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Да... ДИно... Долго же ты девочку разыгрывал =)
|
|
|
|
|
|
|
|