4yVak
|
* Dignity HD 1x - A+. Не осилил пока что. Чуваку и Воспи, наверное, шара.
* It's My Business CZ 2x - A+. Удалось «на соплях», 18m 14b 28gd. Стрим, сцуко, опасный.
Я думаю дига и Гремлу шара, там же ни одной 16-ой, а 8-ые читаются на единице. Бизнец тяжкий, возьму по тупости стрим посливаю :S
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Есть предложение воскресить контест путём убирания части ебрильных миссий (можно в ущерб динозавру, мне не жалко) и добавлением более простых.
Помнится, Овер говорил о том, что контест помер из-за передоза сложных заданий.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Никто не смог пройти хэли найтмар
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Никто не смог пройти хэли найтмар Анекдот про неуловимого Джо знаешь?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Нет.
Кстати. Мне кажется, что возродить контест можно тупо поголовным сносом всех заданий и придумыванием новых.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Нет. Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе виски с содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выстрелы. Спрашивает у ковбоя за соседним столиком: - Что это там такое? - Это Неуловимый Джо балуется, - лениво отвечает тот. - А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте. - Да кому он нафиг нужен?Кстати. Мне кажется, что возродить контест можно тупо поголовным сносом всех заданий и придумыванием новых. Не соглашусь. Если снести ВСЕ достижения людей, они от этого могут ещё больше разочароваться. Мол, раз снесли сейчас — потом тоже снесут; подожду-ка я следующего вайпа.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Можно просто добавить другие более простые задания. А эти оставить в покое
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
можно просто вернуть нормальные условия на прошке, жетоны на Большевике и все такое -________- а и еще пажалста время мне и силы.....
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
можно просто вернуть нормальные условия на прошке, жетоны на Большевике и все такое -________-
на прошке, думаю, есть шанс. на Большевике - ну ты сама понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Можно в большевике оторвать кард-ридер, и возможно, в качестве временно меры они вернут жетоны. Туда без жетонов все равно никто не ходит. А на прошке - им это не выгодно. Разве что, они таки когда-нибудь заметят, что мы не ходим. Но, я думаю, что местные клавы только от этого рады - "наконец-то им сутками не выедают мозги с их громкой музыкой!". И все такое. И да, дайте заданий легче, а то я даже пытатся не хочу пройти то, что тут понаписывали. И вообще, зачем?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 16:31:44 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Блин, Стради, какой-то левый снобизм у тебя. Я понимаю, что в 16 лет это нормально, но уже надоело. Алсо, пока тема не скатилась в срач, легкое задание: Digan NM 3x - SDG or FPC, ну и на закваску мои любимые FD и V туда же.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Омг, при чем тут вообще снобизм? Жаль, я не успел увидеть гневного ответа, если он вообще был, но по-моему, пытатся меня зафлеймить таким толстым троллингом - это же глупо!
|
|
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Ты пытаешься показать себя таким типа супер умным и крутым. А получается фигня. Думаешь, мы через такое не проходили? Мне лично хватает Симки и Линор. Они это пережили. Скоро и ты переживешь. ВСЕ ОКЕЙ, ЧУВАК! Ладно, предположим, что пост о том, как порой выглядит Стради со своими "ненавязчивыми" утверждениями, был нелишним. Но дальше мимо темы можно не продолжать.Лучше дайте ему заданий.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 01:45:07 от Gremlin »
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
[содержимое поста выше было удалено автором, поэтому нет смысла в этом тексте] [phylosoph: зато у тебя из-за мата теперь есть 7 дней ридонли чтобы задуматься...]Мне казалось, что с утра все еще был мой пост. Ну, и ладно. Если грем думает, что таким образом он сохранит порядок в этой теме, оставив часть нужного на его взгляд оффтопа - он ошибается. По крайней мере, я так думаю. [phylosoph: кто будет дальше развивать эту тему - попадет в компанию ]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 22:09:01 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Так-с. Вот вам прощальное задание для особых Динозавров. Dignity NM - C or better. No bar.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 22:39:32 от Grind_ »
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
|