unkind_lucy
Без рейтинга
|
Проблема в том, что на самом деле опытные игроки, которые собираются, скажем, приехать из Москвы, прекрасно знают этот степчарт на ддр, его ритм и комбинации, поэтому этот памповый на фоне оригинала будет выглядеть смешно - о чём уже и сказал Пиро, кстати. В целом, согласна с Дино. Слишком уж известный трек. Но степчарт и сам по себе не особо хорош.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
В целом, согласна с Дино. Слишком уж известный трек. То, что он известный - не столько проблема само по себе, сколько потому, что требования к степчарту и мастерству автора при этом гораздо выше. Но степчарт и сам по себе не особо хорош. Ну, в общем да, это как посмотреть. По меркам обычных кастомных степчартов - этот ещё неплох на фоне тех ужасов, которые мне довелось повидать. По меркам "хорошего степчарта на Сакуру" - да, не тянет пока, ИМХО.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Мну просто понравился
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Кому не удавалось скачать Сакуру - попробуйте еще раз. Файл почему-то был залочен.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
А помойму это самый толковый кастомный трек. Щас решил все просмотреть, сакура первый фаворит
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Самый толковый кастомный трек у меня! Только я его ещё не доделал. А из выложенный - Бамблбиз. :Ь
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Самый толковый - Nagekinoki Жестячек такой, как Химера по уровню.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Покажи Нагекиноги. ^^
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Самый толковый - Nagekinoki Ты его поворотами пройди хоть как-то прилично, тогда поговорим, ок?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Ок, передам Wero ))) А нафига его поворотами проходить?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
"А нафига его поворотами проходить?" Вот подобные мысли тоску наводят очень. -__-
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Не, ну почему, разные песни есть, я тоже люблю поворачиваца, но начиная с некоторого уровня, поворачиваться очень гиморно, лучше прокачать брут.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А нафига его поворотами проходить? Затем, что брутом можно пройти всё, включая такой дрищ, который стыдно на чемпионат выставлять. Как джип-внедорожник - проедет по всему, но не всё, по чему он проедет, можно назвать дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Главное - результат. Хочешь красоту - играй фристайл )
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Главное - результат. Главное в KCTC - это фан. Никакого фана от прохождения "бреда пьяного корейца" я не испытываю, хотя пройти могу. К тому же, правила приёма степчартов никто не отменял. Трек должен проходиться без брута - это раз. Автор должен комбить своей трек целиком или по частям - это два. (Хотя я бы заменил его на требование прохождения целиком с <10 комбобрейками, скажем)
|
|
|
|
|
|
|
|