Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Ну да, так и какой сакральный смысл в том, чтобы стараться пройти на B+ то, что можно сыграть на A+?
Например в том, чтобы очень точно чувствоват сколько ты можешь и где пропустить, чтобы пройти на B+. Практика? Многие помнят эпическое "стояние" Фира на отборе, после чего оказалось что он все равно набрал больше всех. А насколько легко на глаз оценить где ты можешь постоять и отдохнуть, и при этом не потерять лишнего? Я бы сказал весьма полезный скилл.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Ov3rlorD
|
Дино - ты нудный сухарь, но у тебя А на Bee Nm...
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Дино четко сумел рассказать то, что хотел сказать я. Спасибо же Кстати, трамбарме с теми модификаторами я тоже взял =P
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
Боже мой какие холивары...йомайо.... я повторюсь тристаписятпятыйраз никто никого не заставляет бегать/бегать все что предложили я это делаю по фану к тому же на модфестах тоже были задания по типу на бэды и все такое и по-моему играть треки на "хуже" тоже надо уметь. нужно уметь качественно проигрывать...кто знает, когда это может пригодиться да и просто реально если умеешь играть чисто в грейты или в гуды, это значит что умеешь держать ритм вопреки музыке и трафарету я, например, так не умею...и хотела бы научиться...так что звыняйте
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Практика? Многие помнят эпическое "стояние" Фира на отборе, после чего оказалось что он все равно набрал больше всех. А насколько легко на глаз оценить где ты можешь постоять и отдохнуть, и при этом не потерять лишнего? Этот навык рождается у любого, кто регулярно степает всякие ебрила. Постоять на колбасах, которые всё равно не осилишь; поиграть на простых участках. К B+ это не имеет никакого отношения. Более того, на B+ стоять нельзя - надо постоянно напрягаться и бить позже стрелок.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
или раньше))
вообще блин Дино разница в том, что ТЫ, выходит, играешь чисто ради чемпов, а Я, например, играю потому что получаю от этого удовольствие для тебя важен результат только, для меня - все вместе или по отдельности я могу получить кайф от слитого в попу трека...просто от того, что я его, допустим, пыталась играть этой самой попой! ты же будешь стопудово из кожи вон лезть, лишь бы получше результат был каждому свое я тебя не осуждаю но мы просто немного по-разному видим все это дело
и бтв...насчет гусениц....ну мы с Доком поспорили недавно...за 10 минут сожрем энное количество соленых огурцов и запьем литром молока...кто первый в туалет по-большому но жидкому - тот лузер и што?) ты бы, небось, так не поспорил))
еще апдейт а нахрена люди жрут чипсы? вот уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ продукт...никакой пользы от него нет....кпд нулевой, если не отрицательный все что можно из него почерпнуть - иллюзорное ощущение утоленного голода...хотя это утоление скорее во вред так что же мы идиоты их жрем? хмм... потому что....ВКУСНО не всем, но многим даже если не многим, а паре человек все равно же ВКУСНО
это просто пример того, что каждому свое и нет "бесполезного" что для тебя бесполезно, для кого-то - очень даже полезно как знать быть может завтра выдумают чемп по профессиональному сливанию треков!
цель спора - не найти проигравшего, а показать, что его нет и быть не может, потому что у каждого своя правда
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 12:54:48 от SKLO »
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Дино, лови челлендж. До РПФ 2010 пройти Дигнити НМ на Б.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Пройди весь памп.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
для тебя важен результат только, для меня - все вместе или по отдельности Процесс для меня тоже важен, когда он сопутствует результату. а нахрена люди жрут чипсы? вот уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ продукт...никакой пользы от него нет....кпд нулевой, если не отрицательный так что же мы идиоты их жрем? Вот и я не понимаю, что же вы их жрёте Я чипсы не ем. Я кефиры пью.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Fokusnik
|
Даю челлендж киевлянам. Сломать ногу Гремлину и Дино(ему обе, на всякий случай).
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Даю челлендж киевлянам. Сломать ногу Гремлину и Дино(ему обе, на всякий случай). Какой же ты нигядай!
|
|
|
|
|
|
|
Belka
Без рейтинга
|
Даю челлендж киевлянам. Сломать ногу Гремлину и Дино(ему обе, на всякий случай). Эм... А какие плюшки мне за это будут?
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
Дино, Боже...ты действительно ну слишком упрямый)) я тебя не осуждаю, пойми же ты! и я тоже не ем чипсы1! просто кто-то их ест! и ему нравится! это все, что я пыталась сказать!! просто не стоит сразу катить свою бочку на тех, кого не устраивает ее размер!
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Эм... А какие плюшки мне за это будут? По вашему усмотрению.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Даю челлендж киевлянам. Сломать ногу Гремлину и Дино(ему обе, на всякий случай). Эм... А какие плюшки мне за это будут? Что отломаешь - то твоё.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
|