Catch!
Witch Doctor CZСовсем ниочень. Много миссов и бэдов в неположенных местах. Про точность или хорошо, или никак.
Moontlight CZБуква, конечно, красивая. И первый угловой поворот в колбасе (17571) с перепугу закомбил. Но потом начал рвать комбы налево и направо, так что даже очков получил меньше, чем когда-то, когда взял на B, но почти закомбил начало до замедления.
LIADZ2 CZПлохо. Начало вообще бесславно слито, а к концу трека устал, так что потерял все М-ки, несколько протяжек, а на финальный стрим практически только смотрел.
Phantom CZТакое... Оно, конечно, B. Но не рвал комбу от начала до замедления, и потом после кругового поворота до первой угловой колбасы. На ней порвал, но лайф не уронил, а потом
началось. В принципе, могло быть и А, но намного больше очков - едва ли.
Solitary 2 NMТут я вообще очень сильно жопу порвал, даже какие-то пару раз по 100 комбы было. Дало таки B, но в общем я доволен, не худшее прохождение мое.
La Cubanita NMНаш ответ
проходящему красивому персонажу! Вообще ничо так, несмотря на аццкую точность. Несколько комб отрастил.
She Likes Pizza NMОй.. Какой дивный степчарт.
Handsome Character that Pass NMСтрах и ненависть на пампе. Почувствуй себя крабом. Покорячился немного, получил B. Ещё и много дало за такое исполнение. Задрачивать его будет влом, тем более с НХА его изгнали
Наверное на ближайшее время NX-a хватит, я ешё хочу на прошку и NXA походить =)