Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Вообще автор не учёл в опросе один момент - то, что люди (личности) в тусовке взялись не из воздуха, а были сформированы в том числе и благодаря спортивным стремлениям. В противоположность, например, "пивным тусовкам" - вот уж действительно унылое зрелище.
Так что даже если вас лично не интересует задача "обогнать термита", а нравятся энергичные девушки (или парни) из тусовки - не забывайте, благодаря чему они стали именно такими.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Я вообще не имею цели как в опросе. Хожу чисто фо фан, мне нравятся усе ритм игры Ну а набивание техники идем само почучуть =)
|
|
|
|
|
|
|
Pro.G|Tanatos
Без рейтинга
Music is ~<3
|
Хожу стэпать чтобы совершенствоваться...Тобиш в спортивных целях.Но самому стэпать самому нерульно а порой даже архи скучно =\
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
А я предпочитаю ходить с кем-нибудь вдвоем - нет огромной очереди, чтобы долго ждать, и немножко отдохнуть можно (не расслабляясь совсем)
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
3-4 человека - самый оптимальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Это если все степают КЗ))) А если НМ, то 2
|
|
|
|
|
|
|
Termit
|
нужно добавить еще один пунк - фо фан. как спорт воспринимать не могу, мои попытки начать задрачиваться профейлились ради общения? лол =) теперь если и бываю на пампе, то в гордом одиночестве, ибо не с кем
|
|
|
|
|
|
|
Termit
|
проголосовать не смог)
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Кстати признаццо созрел суто спортивный план :)
План Нимфоба как стать самым крутым пампером в Украине: 1. Обстепать Гремлина; 2. Обстепать Дино Выпроводить Дино в Канаду; :P 3. ????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????? 4. ПРОФИТ!!! XDDDDDD
О! и еще я хочу заэсить Aliens In Our Midst без рук %)
|
|
|
|
|
|
|
zikk
|
Хожу чисто фо фан... ...Ну а набивание техники идем само почучуть
да, я наверное также
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
1. Обстепать Гремлина; А шо, ещё не? Оо
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Objection!
Без рейтинга
Rhytm is just a click away. Osu-ME.
|
От скуки хожу
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Кстати признаццо созрел суто спортивный план :)
План Нимфоба как стать самым крутым пампером в Украине: 1. Обстепать Гремлина; 2. Обстепать Дино Выпроводить Дино в Канаду; :P 3. ????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????? 4. ПРОФИТ!!! XDDDDDD
О! и еще я хочу заэсить Aliens In Our Midst без рук %)
третий пункт мощный. wtf Aliens In Our Midst?
|
|
|
|
|
|
|
Objection!
Без рейтинга
Rhytm is just a click away. Osu-ME.
|
Трек с ИТГ и пиупро
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
проголосовал за п.4
хожу, потому что степать - чуть менее скучно, чем не степать. могу не копать, как говорится. сейчас получается каждый четверг с антоном. если не будет с кем - не буду ходить.
+1 к замечанию динозавра.
|
|
|
|
|
|
|
|