tushkan4uk
|
Дело не в неудачности юмора. Дело в совершенно невообразимой узости кругозора, интересов и даже лексикона тамошних анимешников. А я не думаю, что тамошние анимешники чем-то серьёзно отличаются от остальных.
лексикон там вполне приличный, если не учитывать донимающее тупое няканье ИМХОа как же то, что у каждого человека свой кругозор, и даже если он именует себя анимешником, его мир и интересы могут быть намного шире, чем кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
а как же то, что у каждого человека свой кругозор, и даже если он именует себя анимешником, его мир и интересы могут быть намного шире, чем кажется? Я рассуждаю не теоретически, а говорю как оно есть на практике, по своему опыту. Если интересов у человека много, аниме он смотрит совершенно не гигабайтами и анимешником себя предпочитает не называть.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Та да, музыканты вообще тренируются каждый день по очень много часов.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Вот так случайно выяснилось, что у Динозавра ещё и музыкальное образование есть.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Вот так случайно выяснилось, что у Динозавра ещё и музыкальное образование есть. Нету. Я не осилил задрачивать "перепёлочек" и прочий дрищ. А всякие попытки играть, например, регтайм, пресекались - ибо "не по программе и вообще". Но пять лет отучился. ХЗ, был бы у меня нормальный синт вместо фортепиано тогда, а равно как и интересная программа - может, и получилось бы что. Но свой отпечаток полученный опыт, конечно, наложил. Например, меня тошнит от ГрОб-а и прочего, гхм...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 19:48:55 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Странно, но не подействовало Ты в цитатник зайди. Если не подействует опять - тогда... ну, не знаю. Просто поверь на слово, что лично мне неприятно хоть в чём-то ассоциироваться с этими буйнопомешанными. Неа, не подействовало. Даже нашел это местами неплохим
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Я рассуждаю не теоретически, а говорю как оно есть на практике, по своему опыту. Если интересов у человека много, аниме он смотрит совершенно не гигабайтами и анимешником себя предпочитает не называть.
знаешь, если ко мне подойдут и спросят анимешница ли я - я отвечу да, потому что под этим словом подразумеваю человека, который смотрит аниме, и всё. Не важно сколько и как часто, просто смотрит, и ему это нравится... i think so
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Но свой отпечаток полученный опыт, конечно, наложил. Например, меня тошнит от ГрОб-а и прочего, гхм... Как я рад что не получил музыкального образования =-). Теперь я могу радоваться ГрОб-ом и Бурзумом, а потом с легкостью и умилением переключится на Гайдна и Шуберта =-).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 23:53:08 от Nymphobe »
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
я не прогер и не анимешница.. пару раз читала мангу наруто но впринципе поддерживаю имхо Таньки. считать себя анимешником вправе любой человек, смотрящий его хотя бы раз в 5 лет. если ему нравится=)
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Floyd
|
Я не программер, и аниме не очень люблю, но к ритм-играм примазалась через анимешнегов.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
я могу с полным правом называть пианистов задротами. Я задрот! Аааааааааа! А вообще, понятие задротсва довольно расплывчатое. Zikk'a сюда! Zikk'a на трибуну, он вам расскажет про задротсво! В корне не согласен с мнением, что Задрот - это человек посвящающий чему-то как минимум 3 часа в день.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Bittersweet
|
В корне не согласен с мнением, что Задрот - это человек посвящающий чему-то как минимум 3 часа в день.
полностью поддерживаю. если 3 часа - граница задротства, то я таковой являюсь во многих отношениях. что тогда говорить про друга, который играет на гитаре по 7-8 часов в день?
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
А всякие попытки играть, например, регтайм, пресекались - ибо "не по программе и вообще".
А нам в муз. школе задавали его.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
А всякие попытки играть, например, регтайм, пресекались - ибо "не по программе и вообще".
В неправильной ты муз. школе учился. У меня было понятие "школьная программа", а так же то что душе угодно. Тоесть из 4 произведений, сдаваемых через каждые 2 месяца, 3 - по программе и 1 - по желанию
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Joshik
Без рейтинга
|
А ещё забыты остались видео-геймеры, те, кто много свободного времени посвящает видео-играм=) Я даже уже ники знакомые с игровых форумов здесь вижу, как мир тесен=) У нас в Белоруси ежегодно проводится фестиваль аниме Хиган от анимешников для анимешников, среди развлекательных секций секция DDR уже второй год подряд просто срывает зал, процентов восемдесят танцевальщиков познакомились с ритм-играми через этот фестиваль. Так что абсолютное большинство у нас анимешники, либо люди, смотрящие иногда аниме и интересующиеся аниме и Японией, кто уж кем себя считает. Программистов у нас много, но все они увекаются аниме, как ни странно. Исключительно программистов ни одного.
|
|
|
|
|
|
|
|