Zmey
Без рейтинга
|
Обсуждение трека: Eskadron; Oleg Gazmanov. Сложность: CZ 14. Создатель степчарта: Emiji. Скачать можно в разделе Симфайлы.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Коротковато как-то. И начинается сразу с припева, куплет не звучит. Что касается степов - то в целом претензий нет, только по мелочам. Ну, скажем, степы в галопе, мне кажется, могли бы находиться с меньшим интервалом.
P.S. Вообще-то сама мелодия баянна донельзя. Хотя не исключено, что это я её в силу своего возраста так воспринимаю, а люди 20- могли её и нечасто слышать.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Я действую по принципу "чем лольнее - тем зрелищнее", во всяком случае, при создании этого и предыдущего степчарта (сейчас пишу просто на хорошую песню =)). Поэтому Эксадрон "впав у вічі" (не могу подобрать аналог в русском =)). А насчет "коротковатости" - я считаю, что лучше 1:19, чем 2 минуты. По-моему, данная длина вполне подходит под требования...
А насчет галопа - в смысле второй степ ближе к первому, или "циклы" ближе друг к другу?
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Хороший степчарт, тока серию трешек на гаражном пампе тяжело будет брать.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Спасибо =) М-м... Я как-то о состоянии пада не думала ^__^''' Я там аж 2 раза была, да и вообще не могу о кач-ве судить...
|
|
|
|
|
|
|
Tau
Без рейтинга
|
Слишком короткий, не особо понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
=) Посмотри "Сердючку" Нимфобовскую с прошлого чемпа, если любишь длинные треки =))
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Шо-то не то. Оо Учитывая, что на предыдущем чемпе Икеике и Орешки были одними из лучших, то Эмиджи может и лучше. :Ь
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Таладна "одни из лучших", обычные... =) А лучше я могу всегда =))) но обычно впадлу =)))
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Вообще в этом степчарте меня реально больше всего напрягает музыка. Переложить бы его ну хотя бы на "Есаул, есаул, что ж ты бросил коня" - было бы куда лучше. А то ж музыка мегабаянная, как гимн СССР.
О... Идея.... Гимн СССР.....
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Дино, я из-за твоих идей хотела на Чебурашку писать!!
|
|
|
|
|
|
|
bgdn
|
Дичь какая
|
|
|
|
Watch My Feet!
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Да, Орехи в прошлый раз были прикрасны *^______________^*
Забавно))), но коротко (
|
|
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А в этот раз их не взяли =(( Ничо, я сегодня доделала еще один классный степчарт... Как мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Зато Ике-Ике взяли) Орехи - это фишка прошлого чемпа, пусть останется в памяти и на видео)
|
|
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
|