Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Можно провести классический чемп, но ретро-стайл (НХ и ниже, если эксид 2, например, подлежит восстановлению). В любом случае, это будет не УПФ (его нет смысла делать ниже НХА, с которым беда-беда). Я за классический чемп, но до РПФ уже не успеется Мб январь-февраль? Глядишь, там и Фиеста может подоспеть.
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
С NXA не беда, он очень даже играбельный
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
для соревновательных целей? Он холды спускает же
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
для соревновательных целей? Он холды спускает же
Равноценно спускает между прочим на левом паде - левая верхняя, на правом - правая нижняя )
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
на левом еще центр и лево низ + у право верха дохлый нижний датчик. На правом прилично лучше. Равноценно было бы, если б одна кнопка А так на правом паде Дигнити будет больше шансов фейла
|
|
|
|
|
|
|
Kis
Без рейтинга
|
Я за ретро-классику после НГ, до него очень вряд ли) на счет категорий согласен с Филом - я без разговоров и с радостью пойду в желтую)
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
я очень за ретро на эксиде но боюсь it's impossible из-за убитых падов Т___Т
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
хотелось бы увидеть упф в этом году чтоб не рвать комбы 1го упф-а в год.
не хотелось бы видеть больше лоло-чемпов в этом году - приелись
очень жаль что вы так раскатались перед рпф
у меня всьо
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Это всё очень идеологически верно, но при текущем раскладе мы просто сделаем чемп хуже, чем в прошлом году. Имхо, лучше ничего, чем так портить имидж
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Помимо технических возможностей, на проведение чемпа у нас не наблюдается: а) интриги б) энтузиазма участников в) презентационных фишечек
Интриги нет, потому что все миксы старые, и выяснять на баянном Dignity CZ вопрос «у кого пад хуже» интереса мало.
Энтузиазма нет, потому что нет интриги и потому что расстановка сил вроде особо не менялась.
Презентационных фишечек нет, потому что ими никто не озаботился. Ну, максимум, появился микшер и микрофоны. Но никто не написал, например, красивую программу для отображения турнирной сетки либо для анонса поединка (с надписью VS а-ля мортал комбат). Такую, чтоб были заинтересованы казуалы.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Abadon
Без рейтинга
Бадон-Батон
|
Несудьба УПФу в этом году? Уже все в свой гараж перебрались?
|
|
|
|
Если попадешь в ад - не отчаивайся... Развлеки себя - пукни на пылающего огнем дьявола!
|
|
|
Ov3rlorD
|
Анонс чемпионата как дефиблирятор стирмулироет жизнь комьюнити короткими шоквейвами, что есть гуд. Так что необязательно делать сверхкрутой ивент.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Так что необязательно делать сверхкрутой ивент. Необязательно. Как и необязательно называть его «UPF» в таком случае. О чём и речь — провести технический ретрочемп на NX даже на жёстких чартах никто не мешает.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Несудьба УПФу в этом году? Уже все в свой гараж перебрались? Та не, в гараж никто не ходит. Ходим по аркадам, как обычно Просто по причинам, сказанным выше, нет смысла делать УПФ в этом году. У нас и так достаточно много чемпов было, правда ни одного классического. Ты кстати на анимефест приходи в субботу/воскресенье (6-7 ноября), познакомишься с нами. В воскресенье пампоуголок будет.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Кроме идеи ретро-чемпа, можно было бы сделать нубо-чемп, для начинающих. То есть реально для совсем начинающих, 5-15 уровни.
Но такое нужно делать с хорошей поддержкой со стороны Аркады, чтобы о чемпе узнали те казуалы, которые ходят раз в пятилетку и не читают форумы/жж.
А так я согласен с Дино - нет ни времени ни интриги.
Очень долго ждали КСТС, когда вместо него решили провести другой кастомный чемп, уже на носу была осень. Потом два пампоуголка и вот уже РПФ. Серьезный чемп, а УПФ должен быть именно серьезным, проводить некогда и не на чем. Будем надеяться, что следущий год принесет хорошие новости.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
|