Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А ещё самолет может упасть. Поезд также может сойти с рельс, так что 1:1.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Но перспектива упасть менее позитивная. Я может даж поеду на рпф, только раздуплиться бы как доехать и всякое такое.
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
Тада, у поезда по-моему больше преимуществ на этом маршруте. Особенно добираться из-в Борисполь. Ну и больше времени в запасе надо иметь.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
пацаны, так кто куда когда едет? чо с билетами?
щас часть людей едет в четверг вечером, часть - в пятницу это ок, фиг с ним
обратно последний плацкарт в 21:29, это беда
динозавр/хару/имп берут купе на 23:23
просьба тем, кто хочет ехать централизовано или вообще хоть как-нибудь чешет свою репу по поводу билетов сказать следующую информацию:
1. когда едет туда: четверг, пятница, среда... 2. плацкарт/купе 3. когда будут деньги на билеты
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
> обратно последний плацкарт в 21:29, это беда Причем уточни, что это плацкарт фирменный, 1800 р. стоит примерно
Последний нефирменный - 16:46, 1300.
По моим подсчетам раньше 8 рпф не закончится + до вокзала час (если не будет пробок).
Туда я само по себе, уже сегодня с билетом :3
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
обратно последний плацкарт в 21:29, это беда Пол-беды, я бы сказал. Беда будет, когда все зачешутся к середине ноября, а плацкарт уже раскупят либо оставят редкие боковые полки. Это тонкий намёк, типа (ваш К.О.). 1. когда едет туда: четверг, пятница, среда... Я пока понятия не имею, как работа позволит.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Есть вариант разбиться на группы туда, обратно брать всем вместе. Короче пишите.
От меня: 1. четверг 2. желательно плацкарт, можно и купе 3. есть
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
А всем вместе ты на 21:29 хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
1. Я собираюсь ехать туда в четверг, на каком-то поезде в 19:00+. Нежелательно, но теоретически возможно, 16:00+. 2. Предпочтительно купе, но на самом деле пофиг. 3. Уже есть
Обратно - ояеу. Чтобы попасть в Киев на работу в понедельник утром, и застать финал мероприятия, варианта кроме 23:23 я пока не вижу. Хочется, конечно, чтобы поехали все вместе, но i'm running out of ideas. Разве что брать отпуск ещё и на понедельник, и приезжать в Киев во вторник утром.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Кстати. А все уже озаботились вопросами хостинга? Советую делать это заранее. Разве что брать отпуск ещё и на понедельник, и приезжать в Киев во вторник утром. Что самое смешное, на понедельник билетов тоже нет. Из более-менее приличного есть поезд в 7 вечера, который в Киеве в 6 утра. Плац.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 16:53:27 от Haru-chama »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
1. Так, чтоб попасть на пятницу. То есть, в четверг, можно днем. 2. Желательно плацкарт, для купе хобот коротковат. 3. На плацкарт хоть сейчас.
Обратно можно и на вторник приезжать. В принципе, мне небольшая разница - брать увольнительные на три дня (чт, пт, пн) или на четыре (+вт), на работе немного побурчат, но не выгонят, надеюсь. х)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 19:24:29 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Mindless
|
Я после числа 2-ого напишу точную инфу, но пока предположительная: 1. Так, чтоб попасть на пятницу. То есть, в четверг, можно днем. 2. Желательно плацкарт, для купе хобот коротковат. 3. На плацкарт хоть сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
1. Так, чтоб попасть на пятницу. То есть, в четверг, можно днем. 2. Желательно плацкарт, для купе хобот коротковат. 3. На плацкарт хоть сейчас.
пысы грем не выё )
НЕТ ТЫ xD ох.. клепай степчарты )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 09:39:47 от Bittersweet »
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Навык "копипаста" Мастер: скопировать, дописав что-то от себя. Подмастерье: тупо скопировать. Требую авторских отчислений!
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Mindless
|
Требую авторских отчислений!
Могу накласть\покласть... Выберай =D