Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Собственно, сабж — http://community.livejournal.com/pump_ddr_ua/144662.htmlОбсуждаем автомат, ну а равно как и условия предстоящего чемпа (кто там плакался, что давно не было членомерных? :) Правила UPF-2009 лежат здесь. В силу новизны автомата (и пада) я не только предлагаю не повышать планку, но даже и понизить стартовый уровень красной категории до 18. Остальные — ХЗ, высказывайтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 21:45:45 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Имхо: зеленую опустить до 10-11 (в фиестовых сложностях), с полуфинала добавить даблы желтую начинать с 14-15 и заканчивать синглы где-нить в районе 20, даблы 18 (19 это чо та зло) красную имхо с 18 норм, но часть треков побанить (д ганг, например) В отбор желтой и красной - сингл и дабл! И еще меня интересует вопрос женской, например по круговой на 3-4 человека (всё равно где больше взять)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 21:51:26 от Haru-chama »
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
И еще меня интересует вопрос женской, например по круговой на 3-4 человека (всё равно где больше взять) Зачем тогда зря время терять Жаль конечно, что не смогу подготовиться из-за известных проблем. Но если подготовлюсь - буду участвовать Кстати у меня опасения по поводу этой аркады: она всегда славилась фиговой репутацией, надеюсь, что техник там теперь вменяемый. А то фиеста фиестой, а все со временем ломается.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 11:56:31 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Тот техник, с которым мы общались, - очень даже вменяемый.
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Зачем тогда зря время терять На девочек смотреть интересно уже потому, что они девочки Так что почему бы и не круговая? Кстати у меня опасения по поводу этой аркады: она всегда славилась фиговой репутацией, надеюсь, что техник там теперь вменяемый. Я не знаю, что у них там сменилось сейчас, но техник сам предложил и вешалку, и сказал, что в будущем, возможно, диванчик будет... это не говоря уже о готовности содействовать в настройке автомата. Да и аниматоры с момента начала общения радостно сообщили, что вот, новый автомат, можно с флешками приходить — а не так, как на прошке, когда «да вы туда вирус занесёте!»
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Как-то слишком все хорошо, откуда они узнали про эти все наши предпочтения? Может они как-то с Петровкой связаны или читали форум? Вообще очень странно все это.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Как-то слишком все хорошо, откуда они узнали про эти все наши предпочтения? Ну про вешалку догадаться было нетрудно, от двух человек зимой — уже свалка вещей на полу у автомата. Про диванчик не знаю, возможно, их впечатлили стримы, которые мы играли Может они как-то с Петровкой связаны или читали форум? Нет, с петровкой они не связаны, это отдельная аркада (Киберцентр или Киберзона, не помню). Кстати, о Петровке. В связи с появлением Фиесты у меня на них стратегические планы — чтобы сначала к ним уменьшился поток игроков (все ходят на Фиесту), а затем прийти и пробить апгрейд до EX
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Предлагаю отложить чемпионат до реально более теплого времени и выбрать момент когда у большинства каникулы. Непосредственно перед выпускными экзаменами немного фейл - или совсем летом или в середине весны.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Предлагаю отложить чемпионат до реально более теплого времени Пока аркаде не станет совсем пофиг? Сейчас есть аргумент — раз скоро (ну, относительно) будет чемпионат, люди будут ходить к ним готовиться. В этом случае аркада готова посодействовать в проведении чемпионата, даже мб с призами. Если чемпионат будет через четыре месяца или позже, а люди будут всё равно ходить (а они будут) — в локации решат, что насчёт чемпионата можно не беспокоиться, ведь посетители и так есть. или в середине весны. Мне кажется, крайний срок — начало апреля. Хотя лично я за вторую половину марта, и так без малого три месяца пройдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Мне кажется, крайний срок — начало апреля. Хотя лично я за вторую половину марта, и так без малого три месяца пройдёт.
Апрель xD Вау! О_О Я за стартовый уровень в 18 и бан нечимпионатных чартов х)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я за стартовый уровень в 18 и бан нечимпионатных чартов х) Я тоже за бан нечемпионатных Но предвижу срач по поводу того, что является чемпионатным, а что нет. Скажем, насчёт апрока или, упаси боже, Come to Me aCZ и так понятно — эту херь вычитать сходу совершенно невозможно, а потому оно нечемпионатное. А вот насчёт обоих Emperor-ов (CZ/NM) — это ещё вопрос. По чтению — там вообще нечего читать (дабл даже на 3x идёт влёгкую), да и по постановке ног онт не требуют ничего такого, чего не было бы в других чартах. А что кто-то выпадает на этом чарте в осадок — так это проблемы его навыка, не так ли? Вот Ваня делал найтмар меньше чем на 10 миссов сходу, AFAIK. Тем более пад TX вообще заточен под чарты такого типа
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Кто-то шлёт тебе луч радужного поноса за стотысячное упоминание курсивом.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Кто-то шлёт тебе луч радужного поноса за стотысячное упоминание курсивом. Ты не поверишь, но я упоминал не тебя И даже не предполагала, что у тебя могут быть особые проблемы на этом чарте, лол.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Ты не поверишь, но я упоминал не тебя И даже не предполагала, что у тебя могут быть особые проблемы на этом чарте, лол. У меня на нем уж точно будут "масеееенькие" проблемы х) Радует лишь то, что он не попадает в треклист моей любимой категории!
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ты не поверишь, но я упоминал не тебя И даже не предполагала, что у тебя могут быть особые проблемы на этом чарте, лол. А я и не говорил, что лично выслал лучик. Его выслал кто-то. :Р
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
|