phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
У меня на Эмпероре НМ 13 миссов (гараж), на Эмпероре КЗ 1 мисс (аркада, Мск). Кстати, ко мне сегодня аниматор подходил, распрашивал, чо как, сколько степаем и все такое. А техник, еще раз говорю, знаком с Ураганом (мб у этих аркад крыша одна). Там мог и нахвататься умностей
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Наша Фиеста пропатчена до 1.20. Появились БГАшки у Напалма, Теприса, Дьесисейс и Миднайт блё. Появились оба новых мюзиктрейн-ремикса, один из них даже успешно сыгран и не слит. Пады потихоньку разыгрываются: Динозавр сыграл Эмперор Д-17 без палки даже не на Ф
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 01:25:15 от Haru-chama »
|
|
|
|
|
Mindless
|
Ох, я имел седня смелость заценить Тх-овые пады
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Остальные девять кнопок на сабже тоже починили!! Стало на много лучше, комба запростотак не рвется, квады берутся на расслабоне, холд правда слил один раз, но кажется я на нем не стоял Теперь можно подумывать и о чемпе =-)
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
что-то не верится проверьте кто-нибудь еще)
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Остальные девять кнопок на сабже тоже починили!! Стало на много лучше, комба запростотак не рвется, квады берутся на расслабоне, холд правда слил один раз, но кажется я на нем не стоял Теперь можно подумывать и о чемпе =-) Да ты, мля, и на старых неплохо бегал
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Да ты, мля, и на старых неплохо бегал Неплохо бегать знаете ли и на асфальте можно ^^. теперь автомат хоть может это адекватно зоценить
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Неплохо бегать знаете ли и на асфальте можно ^^. теперь автомат хоть может это адекватно зоценить
Мля, а мы там седня(вчера ужо) как раз были... и не дошли до пампа... метров трицать! Надо было заценить D:
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Нимфоб, ты когда был? Сколько треков за кредит? А то тут воду мутят что настройки сбросились
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Чо такое? Я вчера был все та же фигня. 5 лайфов, пады гуано и я гуано
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
я был вчера перед самым закрытием. пять лайфов, пады рулят и я гуано
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
У Нимфоба просто особая, уличная техника.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Mindless
|
У Нимфоба просто особая, уличная техника.
Я о том же =\ Он и на галимых падах лучше всех сопротивлялся воздействию говно-падов, т.е. говнопадоустойчивый (!)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Предлагаю выражение короче — «говноустойчивый» Это, кстати, и чартов касается *вспоминая Naissance 2 aNM*
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|