Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Эй! Я за АNM Naissance 2 пасть заморгалю А вообще да! Я кажется пошутил. Пады хоть и кажутся лучше чем в первый раз, но на поверку центральные кнопки аж на двух/трех(слева/справа) датчиках отказались нажиматься мизинцем =_=. еще по одному датчику вызвали вопросов в двух кнопках на каждой половинке. но в целом левый пад работает лучше правого. Написал лавлеттер технику - надеюсь не проигнорит ^^.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Технику надо устроить День Победы с Эдиком и баклажаном в главных ролях.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Техник бесполезен у них, мы ему уже чего только не писали (а еще он проверяет кнопки, прыгая на них одной ногой и перенося на нее весь свой немалый вес, отчего у него на всех кнопках работают все датчики. При попытке объяснить, что так не играют, покивал головой и ничего не сделал). Надо главного техника ловить, мы пытаемся, но он неуловимый какой-то =___=
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Накатал телегу с вопросами о проведении UPF-2011. С прошлого чемпа многое поменялось, включая расклад среди игроков и сам автомат, поэтому вопросов много.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дата согласована с администрацией. 16 апреля, суббота. Регистрация с 11:00, начало в 12:00. Закончить надо в 21:30, поэтому за хронометражем будем следить и штрафовать. Категорий три — ориентировочно 9-13, 14-S20/D19 и 18+ (для взрослых ) Подробные правила и треклисты скоро будут.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Субота? да вы издеваетесь ТТ
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Всю жизнь чемпы в субботу были, вы чо
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Нет не всю. Ну, если красная будет поздно то я может и успею, и то врядли =\
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Субота? да вы издеваетесь ТТ Восьмого марта было опубликовано сообщение про пробивание даты 16 апреля. Никаких возражений не поступило в течении десяти дней. Так кто тут издевается?
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Субота? да вы издеваетесь ТТ Восьмого марта было опубликовано сообщение про пробивание даты 16 апреля. Никаких возражений не поступило в течении десяти дней. Так кто тут издевается? Все это время расчитывал на воскресенье, чемп не несколько дней идет то... Ну ладно, пофиг, буду четт думать сам.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Все это время расчитывал на воскресенье, чемп не несколько дней идет то... Даже если чемп идёт один день, суббота лучше, особенно для приезжих. Многим из них на работу и уезжать приходится в районе шести вечера. Кроме того, некоторые из форумчан учатся и в воскресенье. Да и вообще, ты что, не сможешь один раз на половину дня отпроситься? ЗЫ. Да и исторически, помнится мне, больше чемпов в субботу было.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
А я вот хоть убей ни одного не спаренного чемпа в воскресенье не помню
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Да, просто я исторически мучаюсь по суботам. Ну думаю что-то придумаю по поводу этой Х)
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Ты придумай давай!
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
18+ в Красной -_- Да ну на***!
|
|
|
|
|
|