Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Да она проще, чем в прошлом году, вы чего! Уже и так со скидкой на новизну микса и падов планку опустили...
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Ov3rlorD
|
Ну тогда было "золотое" время. А сейчас очень трудно начинать с 18 =(, + на РПФ 17 было и в этом и в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
В прошлом (2009) на рпф 16+ было, в этом (2011) мб уже 18+ будет.
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Ov3rlorD
|
Ок, давайте через 5 лет отбор на 22 проводить. Ну Товарищ Динозаврь, давай хотя бы 17+.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Где ж ты раньше то был, когда спрашивали всех, откуда стартовать? Все, кто высказалася, были за 18+ (а я говорила, высказывайся! *facepalm*)
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
ВСЕ - это аж 1 Майнд, Дино по дефолту. А вообще вотевер, если мало кто приедет, то будет лоло чемп уровня Воронежа, 5 человек в Мужской, 2 человека в женской.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Так женской не будет же, общая красная для всех. Все - это еще как минимум Саботер и Нимфоб.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Они про цифры ничего не писали, вроде, пойду пересмотрю даже. П.С. о! так у нас теперь не UPF?
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Я только что пересмотрела, Саботер точно писал, и я писала (2-3 раза). Нимфоб не писал, с ним вроде устно. Упф изначально был без разделения на мужскую и женскую (первый который), так что самый настоящий упф А с разделением был бы Ukranian national blahblah
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Да, просто я исторически мучаюсь по суботам.
а я по воскресениям - кому что -)
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
4yVak
|
Да, просто я исторически мучаюсь по суботам.
а я по воскресениям - кому что -) Ужасы какие
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Та 18+ - это нормально... Вон на прошлом вообще было с задницы и ниче х)
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Лично мне пофиг, я в желтую собираюсь Как зрителю (и потенциальному лоло) мне было бы интереснее 18+, а не 17+. Если кто-то еще против 18+, я считаю, они должны ВЫСКАЗАТЬСЯ СЕЙЧАС, пока не поздно. Тогда можно попытаться уломать Динозавра
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я не вижу, чем 17 вместо 18 принципиально упростит ситуацию. Играть же не против автомата, а против соперника. Жопу рвать придётся что так, что эдак. Только 17+ — это всякие либо навязшие в зубах Solitary 2 (минус к зрелищности), либо фиестовые Tek -Club Copenhagen-, у которых вся сложность в гиммиках, либо вообще какой-нибудь ололо-Emperor. Вы хотите срочно броситься это всё задрачивать? Сомневаюсь.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Можно 18, можно 17, не думаю, что это слишком меняет ситуацию. Главное, чтобы все хорошенько размялись, чтобы ноги не залочило. В прошлом (2009) на рпф 16+ было, в этом (2011) мб уже 18+ будет.
А вот в это не очень верится
|
|
|
|
|
|
|
|