4yVak
|
Мне кажется что при 18+ мы теряем кучку веселых годных 17 для начала... Да, тот же тек копенхаген :3
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Зато сбегается больше веселых и годных 18 Тек хороший, но соревнования на нем уже скучно (почти все игроки пройдут на А+ и будут тупо меряться, кто холд недодержал) Алсо если чисто формально, то начало может быть и с 17 Я думаю, в треклист должны попасть такие няшки, как Wanna D17 и Mission possible D17
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 12:47:55 от Haru-chama »
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
4yVak
|
Да, мне нравится этот формат. Няшные 17 и в общем с 18 : Алсо, подчистил суботу, таки приползу upd. А вообще, можно подчистить и переоценить треки и так включить всякие тяжкие 17 как 18. И переименовать красную в adult only
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 20:08:50 от 4yVak »
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Ну в 18+ точно входили бы тяжкие недооцененные 17 (old U got 2 know )
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Ну в 18+ точно входили бы тяжкие недооцененные 17 (old U got 2 know ) Он теперь 18, очень ок!
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Он такой же 18, как дестинейшн шорткат д18
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
меня больше пугает, что желтая заканчивается 20-ми. Если красная начинается 18-м, то желтая должна заканчиваться 18-м
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Если красная начинается 18-м, то желтая должна заканчиваться 18-м А можно обосновать? Т.е. я могу согласиться, что 20 — это слишком круто, и урезать жёлтую, скажем, до 19/20 (т.е. не все 20, а избранные, типа Faster Z и Dignity). Но финал на 18 синглах — это вообще уныло. А про то, что категории должны/не должны пересекаться, вообще отродясь правил не было, всегда подбирали как уместнее. Кстати, «не пересекаться» — это значит, не иметь общих уровней. Т.е. если красная начинается с 18, то жёлтая заканчивается на 17. Это вообще не смешно.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 16:49:02 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
меня больше пугает, что желтая заканчивается 20-ми.
Т.е. даблы 19 тебя пугают меньше синглов 20? Имхо синглы 20 намного проще даблов 19
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Т.е. даблы 19 тебя пугают меньше синглов 20? Имхо синглы 20 намного проще даблов 19 Ну, положим, при опускании планки синглов до 19/20 планку даблов можно опустить до 18/19. Но, тем не менее, да, типичные игроки жёлтой могут гораздо успешнее простоять на синглах-20, чем на даблах 19 и пожалуй что даже 18.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
"Уныло" это конечно главный аргумент.. во всей украине не наберется 20 человек, для которых 20 это уныло...
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Или давайте красную тогда с 21 начинать, а то 18 для красной это уныло =) Что смотреть как вы эсите галимые 18-ки, надо ж начинать так чтобы было видно что внапряг =)
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Да, но где аргументы то чтобы заканчивать на 18?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Саб, ты хочешь сказать, что 14 для жёлтой — всякий Enter the Dragon CZ — это так ужасно, что прямо ужаснее My Dreams aCZ для красной? Или что финал на Dignity CZ для жёлтой — это гораздо сложнее, чем Chimera CZ/2-X CZ для красной? Это уже не говоря о даблах, потому что на даблах в финале красной может зашкалить за 200 миссов.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Саб, ты хочешь сказать, что 14 для жёлтой — всякий Enter the Dragon CZ — это так ужасно, что прямо ужаснее My Dreams aCZ для красной?
Лол, что в желтой 14-ки все будут S-ить, что в красной 18-ки Чтобы не S-ли, надо желтую с 16 минимум стартовать. Так что не вижу повода поднимать старт красной, тогда и старт желтой надо поднять. Тем более финалы обеих категорий будут играться на пределе возможностей игроков. А победители желтой, если захотят в красную, им надо быть готовыми прожить хотя бы раунд (что как раз и покрывается синглами 20 и даблами 19). Имхо не стоит думать, что категории должны не пересекаться, это между игроками зеленой и желтой у нас разрыв, а в желтую пойдут многие сомневающиеся кандидаты в красную (Киба, вон). Как раз наоборот, желтая и красная, на мой взгляд, должны пересекаться, чтобы игроки не облажались в старшей категории.
|
|
|
|
|
|
|
|