phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Саб, ты хочешь сказать, что 14 для жёлтой — всякий Enter the Dragon CZ — это так ужасно, что прямо ужаснее My Dreams aCZ для красной?
Лол, что в желтой 14-ки все будут S-ить, что в красной 18-ки я еще ни одной 18 не заэсил и 14ки в желтой никто не заэсит чтобы вот так вот сходу а по поводу 20к в желтой: а у нас есть люди из желтой, которые пройдут 20 даблы не на F и 20 крейзи не на D?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 13:27:59 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
а по поводу 20к в желтой: а у нас есть люди из желтой, которые пройдут 20 даблы не на F и 20 крейзи не на D? Во-первых, в треклист жёлтой войдут далеко не все 20, а единичные. Основной финал придётся на 19 синглы и 18 (не факт, что 19, а про 20 и речи не идёт) даблы. Кроме того, финал он какбе для финалистов Я уверен, что как минимум два-три человека из идущих в жёлтую точно пройдут финальные даблы на D минимум, а финальные синглы на C минимум. Без поправки на усталость, правда, но всё же. Ну LIADZ CZ, что его играть, блин?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
и 14ки в желтой никто не заэсит чтобы вот так вот сходу
а по поводу 20к в желтой: а у нас есть люди из желтой, которые пройдут 20 даблы не на F и 20 крейзи не на D?
В желтой даблы 19 - потолок, а не 20 19-шки (многие) фавориты точно не на Ф берут. да и синглы у многих на С и Б. А про 14-ки ты зря, вон Саботер драгона эсит, я тоже чо-то эсю. (Кстати, ксенезис, д-ганг, новую химеру заэсить ваще раз плюнуть для красной, Фир эсил Ксенезис с фулкомбой, некоторые даже почти заэсили Элизу-18 )
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Аргументы я давал, предполагая на каждую категорию по 4-5 уровней. Зеленая у нас 9-13 (5 уровней). Вот и было бы логично 14-19 желтая, 20-25 красная. МОжно совместить уровни 9-13, 13-18, 18-24.
Если в двух категориях встречаются одинаковые треки с одинаковой сложностью, мне это кажется не совсем удачным. Тем более что по вашему предложению желтая и красная совпадают аж на 2 уровня, то есть целая пачка треков на чемпионате повторится? Ладно бы еще совместить один уровень, предполагая что из него в финале более слабой категории выпадет 1-2 трека..
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
С какого это фига я дракона эсю??? у меня там 10+ миссов в лучшем случае! Я уже молчу про даблы..
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Имхо не стоит думать, что категории должны не пересекаться, это между игроками зеленой и желтой у нас разрыв, а в желтую пойдут многие сомневающиеся кандидаты в красную (Киба, вон). Как раз наоборот, желтая и красная, на мой взгляд, должны пересекаться, чтобы игроки не облажались в старшей категории.
А зачем тогда игрокам желтой идти на чемпионат, если они будут точно знать, что туда пойдут сомневающиеся красные?
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
P.S. А на форуме было бы клево добавить плагин для объединения двух соседних постов, если они были отправлены одним автором.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
На всякий случай, по поводу анлоков: -симфайлы можно скачать тут — http://community.livejournal.com/ru_pump_it_up/374640.html-клон флешки 11 левела со всеми нужными для чемпа анлоками — http://www.megaupload.com/?d=TL9XEY3SКраткая инструкция: -достаем из архива файлы фиесты, -кладем их в корень флешки, -ничего регистрировать не надо, этот клон мексами (или чилийцами или кто они там) уже пореган и предоставляется исключительно для ознакомления с чемпионатными треками -неофициальные флешки не всегда работают. Если вам не повезло - попробуйте в другой день или смените флешку.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А зачем тогда игрокам желтой идти на чемпионат, если они будут точно знать, что туда пойдут сомневающиеся красные? Практически каждый игрок идёт участвоваать со своей индивидуальной целью. Кому-то интересно попытаться пройти отбор. Кому-то интересно, сколько он выстоит в турнирной сетке. Кто-то хочет сразиться с конкретными «вечными» оппонентами. Ну а кто-то хочет добраться до призового места.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 23:31:46 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Если в двух категориях встречаются одинаковые треки с одинаковой сложностью, мне это кажется не совсем удачным. Тем более что по вашему предложению желтая и красная совпадают аж на 2 уровня, то есть целая пачка треков на чемпионате повторится? Во-первых, я не вижу никакой проблемы в том, что какой-то чарт будет сыгран целые (ах!) два раза за чемп. Треки отбора, например, будут звучать вообще многократно. Во-вторых, при выпадении чарта в жёлтой его можно убирать из рандомайзера красной. Это самое простое, прямое и очевидное решение проблемы — вместо того, чтобы переколбашивать планки категорий. В-третьих, уровни категорий подбираются исходя из предполагаемого их состава. Пересечение/непересечение по сложностям с другими категориями — это вторичный или даже третичный вопрос. И да, лично я готов хоть завтра участвовать в категории 20+. Или 22+. Но я не хочу соревноваться со своим отражением в зеркале.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 23:33:09 от Dino »
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Тем более что по вашему предложению желтая и красная совпадают аж на 2 уровня, то есть целая пачка треков на чемпионате повторится? Ладно бы еще совместить один уровень, предполагая что из него в финале более слабой категории выпадет 1-2 трека..
Механика составления сетов такова, что в одном сете могут быть треки 3 и даже 4 автоматных сложностей (в зависимости от переоценки и порядка сета в турнирной таблице). В любом случае, первый сет - это, скорее всего, не 14, а 14-15, а финальный, соответственно, не 20, а 19-20 или даже 18-20 (частично). Это делается, во-первых, для плавного возрастания сложностей, во-вторых, позволяет охватывать любой диапазон в категории. И к тому же, в финал красной, например, треков сложности 22-23 банально не хватит. Или же треков сложности 24-25 (их можно посчитать по пальцам одной руки). В то время как 18 и 19 много, 20 уже поменьше. Если начинать красную с 20, может получиться так, что треков для рандомайза будет впритык (или даже недостаточно). Тоже неинтересно - никакой интриги, что же выпадет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 23:41:01 от Haru-chama »
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
кстати интрига того что же выпадет скорее мешает чем помогает. если знать заранее чемпионатные треки(которые конкретно выпадут игроку) и дрочить их безбожно перед чемпом, то на чемпе они будут сыграны много лучше что прибавит желанной зрелищности =-).
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
если знать заранее чемпионатные треки(которые конкретно выпадут игроку) и дрочить их безбожно перед чемпом, то на чемпе они будут сыграны много лучше что прибавит желанной зрелищности =-). Ну я бы не ставил знак равенства между «хорошим» и «зрелищным» прохождением. Как по мне, так народу, наоборот, интереснее, где кто лажанёт.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
таладно - смотреть лажу в простых местах(просто от того что недоучил) - интересно разве что непосредственному противнику. Другое дело когда летит жопа а комба под тыщу - это именно то что любят зрители, и я тоже. А мне не веришь - посмотри мексовые чемпы)
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Я не задрот, но категорически согласен с Нимфобом.. задрочиьт наизусть это круто =) Как бы себя заставить... Кстати, а может кто из задротов подсказать список треков, которые крайне опасны для прохождения в стиле "первый раз вижу"? Апрок будет, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|