Zmey
Без рейтинга
|
Харуко - это мой главный противник на всех пампочемпах в Киеве =))) На первом занял 2е в хардах, на втором - третье в лайтах (Мяко в последний момент решила участвовать и обыграла Харуко ), теперь вот увидим, что на третьем =) Степает он сцуко хорошо, выносливости хватает, в отличие от меня... На третий вам пора в красную категорию. Обоим.
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Змей, тебе что, мяса мало?
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Это шутка, они в желтую пойдут
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Змей, тебе что, мяса мало?
В прошлом году в лайтах были более сложные треки и Эми не оставила никому шансов (если помнишь серию постов про "аццкий автоплей") Сейчас категория более низколевельная - какой смысл ей туда идти? Конкуренции нет. Философ - я на полном серьезе предлагаю Харуко и Эми играть в красной, хоть интрига будет в желтой, а не из серии "кто кого переэсит". Хочу напомнить, что на прошлом РПФ-е Эми выиграла у Тифы на БОТВ-2, это явно не уровень желтой категории.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ну вообще факт то, что Эмиджи и Харуко - явно не уровня жёлтой категории игроки. С другой стороны, и не красной. Если, конечно, задаться целью "пойти и после мелкой формальности получить диплом", то можно и в жёлтую.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ну вообще факт то, что Эмиджи и Харуко - явно не уровня жёлтой категории игроки. С другой стороны, и не красной. Если, конечно, задаться целью "пойти и после мелкой формальности получить диплом", то можно и в жёлтую.
А почему не красной? Отбор они (вроде) проходят. Одно дело, когда категории нет, например, только хард и про, куда идти лайтерам? Или в хард, или никуда. У нас ситуация иная - есть игроки, которые проходят треки высшей категории, но шансов занять призового места в ней не имеют. Есть ли смысл пускать их в категорию ниже, где им никто не составит конкуренции?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А почему не красной? Отбор они (вроде) проходят. Харуко сегодня говорил, что на F взял WGF. У нас ситуация иная - есть игроки, которые проходят треки высшей категории, но шансов занять призового места в ней не имеют. Есть ли смысл пускать их в категорию ниже, где им никто не составит конкуренции? Да они и не все треки проходят. Конкретно им бы подошла категория ориентировочно 13-16, но её нет, а специально для них её делать никто не будет. Хотя если бы мы сделали "красную" 13-16 и "чёрную" 17+, для нас с тобой и пары москвичей - остальные бы пошли в красную и не оставили бы им опять же никакого шанса. Особой разницы с тем, что они бы пошли в нынешнюю красную категорию, я не вижу.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Dan А ты че, не будешь участвовать? А так видео конечно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
(если помнишь серию постов про "аццкий автоплей") Это было на первом чемпе, когда я была в харде. Ну и в лайтах уровень был 10-13, ну никак не скажешь, что выше, чем сейчас =) Я могу пойти и в красную, точнее, скорее вообще никуда не пойти, просто если Харуко и Люсько идут в желтую, то почему мне нельзя? =) Они степают лучше меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
О да! От такой халявы не откажусь К сожалению в финале WoW дадут. Я в этом уверен на все 100% Если не секрет, сколько у тебя в среднем Miss'ов и Bad'ов на Фантоме и сколько очков ты набираешь на Will-o-the-Wisp?
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Если не секрет, сколько у тебя в среднем Miss'ов и Bad'ов на Фантоме и сколько очков ты набираешь на Will-o-the-Wisp? Не секрет. На Фантоме в среднем где-то 6-8 миссов, 5-10 бэдов. На Виспе ни разу не смотрел сколько очков зарабатываю, так как осиливаю ее на Ц(это потолок, в основном Д получается).
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
4yVak
|
Если не секрет, сколько у тебя в среднем Miss'ов и Bad'ов на Фантоме и сколько очков ты набираешь на Will-o-the-Wisp? Не секрет. На Фантоме в среднем где-то 6-8 миссов, 5-10 бэдов. На Виспе ни разу не смотрел сколько очков зарабатываю, так как осиливаю ее на Ц(это потолок, в основном Д получается). А у мну на фантоме "попрыгуйко" (там где на одной ноге прыгаешь на кнопке а другой по другим бегаешь) все подряд срывается, последний раз выходило В за счет дробей с ~25 мисами. А виспа мона буит помучать. PS. не пугай мну больше WoW-ом плз
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|