|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Изначально собирался в зелёную Ну так давай. Достойный конкурент - это только стимул к совершенству. Резалты мои не лучше и не хуже твоих. А потому борьба может оказаться очень интересная.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Ну так давай. Достойный конкурент - это только стимул к совершенству. Резалты мои не лучше и не хуже твоих. А потому борьба может оказаться очень интересная.
Согласен. =) Интереснее всего бороться с равными по силам. Вопрос к организаторам. Сколько песен будет в отборочном зелёной категории и сколько человек его пройдут?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 17:15:52 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Отбор по одной песне, пройдут 8 человек. Затем FDE до одной победы. В желтой и красной отбор по двум песням, тоже 8 человек проходят. И FDE до двух побед.
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Но в красной, как я поняла, фде8-1?)
|
|
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Но в красной, как я поняла, фде8-1?)
8-1 это как? отбор по двум песням, выходят восемь, там фде до 2-х побед, 3-й песней найтмар (т.е. при счете 1-1 решающим будет найтмар). с полуфинала найтмар второй песней.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
8-1 это сразу 4 виннера и 4 лузера А в зеленой и в финале 1 песня?!
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
8-1 это сразу 4 виннера и 4 лузера
Понял, да 4 виннер и 4 лузера по результатам отбора. А в зеленой и в финале 1 песня?!
Планируется одна.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
И в желтой тогда уже сразу расскажи, как =)
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Понял, да 4 виннер и 4 лузера по результатам отбора.
как жалко))) ну ладно))) чтоб отборочный не халявить -________- хотя там есть пара песен, которые я прохожу отвратительно
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 22:55:51 от Jpg »
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Намерения организаторов мне понятны. Если меня с Эмиджи допустят по п.3 только вне конкурса, то я со своей стороны могу предложить компромиссный вариант. Пусть специально для нас изготовят дополнительные дипломы типа "Награждается _______ . Участвовал в ________ категории вне конкурса, занял _ место". И ещё большую такую красную надпись Another поперёк диплома =) А призы и нормальные дипломы пусть тогда достанутся остальным дальше по списку. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 07:02:33 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Гыгы, я только за =))
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Да, прикольная идея) надпись анатхер смотрится пафосно))
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Пусть специально для нас изготовят дополнительные дипломы типа "Награждается _______ . Участвовал в ________ категории вне конкурса, занял _ место". Идея интересная. Но несмотря на надписи "another" и "вне конкурса", оно практически не отличается от обычного диплома. И потом - ну какое же место, если место уже присуждается другим? То есть я не против диплома, и тем более надписи another , но формулировка должна быть иной. Без указания места, лишь с общими фразами.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Дино, вне конкурса это вне конкурса. Какие бумажки?
|
|
|
|
|
|
|
|