phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
несмотря на старость статьи
К слову, у вас в Одессе что-то поменялось за это время?
|
|
|
|
|
|
|
Kujah
|
Цена кредита возросла. (Теперь доллар за кредит вне зависимости от дня недели). Недавно сменили прошивку. Поменяли Exceed 2 на... другой Exceed 2. Лоло-администрация.
Что там с Solo Bass Mix'ом я не знаю, не интересен мне он. Активно осматриваю город на предмет других аркадных залов, но пока ни одного обнаружено не было...
|
|
|
|
© Kujah
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Омг, что-то Игроленд с прошивками отжЫгает ))
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Цена кредита возросла. (Теперь доллар за кредит вне зависимости от дня недели). Недавно сменили прошивку. Поменяли Exceed 2 на... другой Exceed 2. Лоло-администрация.
Что там с Solo Bass Mix'ом я не знаю, не интересен мне он. Активно осматриваю город на предмет других аркадных залов, но пока ни одного обнаружено не было...
Обновил стоимость, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Вроде, убрали памп из Аркадии, но не знаю, отмечено ли это в статьях, или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ryogo
Без рейтинга
|
Огромное спасибо Kujah'у - сегодня были с ним в зале, он мне малость обьяснил (и показал) основы ) В общем, я получил много удовольствия, так что буду совершенствоваться потихоньку Правда 5 грн за жетон огорчает малость, так ведь и всю зарплату спустить можно
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Огромное спасибо Kujah'у - сегодня были с ним в зале, он мне малость обьяснил (и показал) основы ) В общем, я получил много удовольствия, так что буду совершенствоваться потихоньку Правда 5 грн за жетон огорчает малость, так ведь и всю зарплату спустить можно Его, блин 5 грн жетон огорчает! Тут люди голодают из-за пампов ТТ. ^^
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Огромное спасибо Kujah'у - сегодня были с ним в зале, он мне малость обьяснил (и показал) основы ) В общем, я получил много удовольствия, так что буду совершенствоваться потихоньку Правда 5 грн за жетон огорчает малость, так ведь и всю зарплату спустить можно Его, блин 5 грн жетон огорчает! Тут люди голодают из-за пампов ТТ. ^^ и не только голодают, уж поверь =Р, ходят пешком, не покупают всякую дребедень и который месяц не могут приобрести карманные часы (!)
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
и который месяц не могут приобрести карманные часы (!) Обувь!!! Нормальную обувь не могу уже второй месяц купить! Все на пумп спускаю и хожу в рваных кедах
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Ryogo
Без рейтинга
|
* Ryogo боицца этих людей Я как бы тоже исключительно пешком, да и обувь последний раз почти год назад покупал ... И на ушки нормальные к плееру денег не хватает, а тут еще это - чувствую так и будет слушать плеер с теми, что в комплекте были Т__Т
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
* Ryogo боицца этих людей Я как бы тоже исключительно пешком, да и обувь последний раз почти год назад покупал ... И на ушки нормальные к плееру денег не хватает, а тут еще это - чувствую так и будет слушать плеер с теми, что в комплекте были Т__Т ты это... поосторожнее с Пампом. он очень прожорлив на бабки =_=
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
который месяц не могут приобрести карманные часы (!) Карманные часы? Это какое-то устройство времён палеолита?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Дино, такие до сих пор продают =) сейчас как правило со встроенным мобильным телефоном
|
|
|
|
|
|
|
|